> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

纯真姥爷演绎黄昏恋 《空巢姥爷》宣战多角恋

来源:搜狐娱乐
纯真姥爷“以心换心”
纯真姥爷“以心换心”


  搜狐娱乐讯 展现“中国梦”主题,关注社会民生,是中国文化作品近年来一直贯彻的宗旨。由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司出品的话题情感大剧《空巢姥爷》一扫以往情感剧的婆妈小家子气,将视角聚焦在“空巢老人族”,讲述了纯真姥爷周开启(李立群饰)与保姆刘西娜(刘佳饰)历经坎坷,老来相恋的感人故事。该剧以新颖视角突破荧屏“多角恋时代”,生动传递出了“最美不过夕阳红”的中国梦正能量。

  时尚姥爷“撞上”善良保姆

  有别于以往“养老”题材剧沉重、虐心的基调,由李立群、刘佳、黑雯丽、王君平、赵荀、杜宁林等实力演员主演,正在紧张后制的电视剧《空巢姥爷》则以诙谐、阳光的叙事风格展现了老年人的精彩人生。剧中,单身姥爷周开启时尚前卫、开朗幽默,爱看电影、话剧,精通国标舞、斯诺克等时髦体育项目,当属老年人中的“时尚”红人。如此“潮”姥爷,吸引了一群老太太的爱慕追求,连其保姆刘西娜(刘佳饰)也拜倒在他的牛仔裤下。

  正当“姥爷保姆恋”愈演愈热之际,周开启意外发现,善良的刘西娜内心竟隐藏着莫大的苦衷。起初,刘西娜受暗恋周开启的赵奶奶之托,无奈在周家“卧底”当上情报员,之后为了偿还女儿欠下的巨债,被逼绝境的她不得不打起周家房子的主意……从善良保姆被迫走上歪路,刘西娜的扮演者刘佳坦言:“这是一个内心极其复杂的角色,她本性善良,但过于溺爱女儿,才导致走了弯路。幸运的是,她遇到了周开启,这个宽容大度的男人拯救了她,让她的人生重获光明。”

  纯真姥爷“以心换心” 痴情演绎“黄昏恋”

  俗话说:没有不透风的墙。周开启的两个女儿处处提防着保姆刘西娜,唯有周开启始终以心换心。他认为刘西娜本性善良,为人正直,即使做出欺骗自己的事也一定另有苦衷。这份信任与纯真最终打动了刘西娜,与周开启结婚之后,她毅然选择了破釜沉舟地保护挚爱,偷偷与之离了婚……

  在当下情感剧陷入“多角虐恋”怪圈的荧屏时代,《空巢姥爷》中姥爷与保姆之间的痴情黄昏恋不得不让人动容;在越来越多的年轻人不相信爱情的时代,《空巢姥爷》中老年人之间彼此依赖、信任的真爱足以让人找回爱情的真谛。总制片人杨馨然表示:“《空巢姥爷》虽以空巢老人为主角,却是一部有着大情怀,契合‘中国梦’主题的电视剧。所有正在恋爱,或渴望真爱的人都可以从中找到爱情的定义,汲取生活的正能量。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140530/n400251190.shtml report 1585 纯真姥爷“以心换心”搜狐娱乐讯展现“中国梦”主题,关注社会民生,是中国文化作品近年来一直贯彻的宗旨。由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司出品的话题情感大剧《空巢姥
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com