> 戏剧 drama > 舞台世界
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

舞台剧《观众》将登小荧屏 演绎女王六十年沧桑

来源:搜狐娱乐 作者:董锐蛟
海伦-米伦饰演的女王(资料图)
海伦-米伦饰演的女王(资料图)


  搜狐演出讯(董锐蛟/编译) 在我们等待舞台剧《观众》(The Audience)移驾百老汇的同时,我们也可以期待网飞(NetFlix)平台上的全新剧集。改编自奥斯卡和托尼奖双料提名编剧彼得-摩根(Peter Morgan)舞台剧的王室题材剧集《The Crown》不久之后就将出现在网飞的小屏幕上。据《好莱坞记者报》称,网飞,彼得-摩根,还有伦敦西区版《观众》的导演、托尼奖得主斯蒂芬-道德利(Stephen Daldry)接近达成协议。

  原剧《观众》讲述了女王伊丽莎白二世从1952年继位到2012年钻石庆典间的故事。50年中,女王每周都会和时任英国首相在白金汉宫碰面。原剧旨在揭开这些高度机密会议的神秘面纱,展现背后不为人知的故事。《观众》去年在伦敦的Gielgud剧院上演,奥斯卡得主、老戏骨海伦·米伦在剧中再次扮演了女王伊丽莎白二世(正是凭借在摩根编剧的电影《女王》中饰演女王,海伦·米伦拿得了奥斯卡)。

  除了《观众》和《女王》之外,摩根的剧作还包括戏剧和电影两版《对话尼克松》,该作品也得到了奥斯卡和托尼奖的双料肯定。原剧导演斯蒂芬·道德利曾凭借《比利·埃略特》和《罪恶之家》(An Inspector Calls)获得托尼奖。但作为电影导演的道德利可能更为被人所熟知,他的作品《朗读者》和《时时刻刻》都曾出现在奥斯卡提名名单之中。鉴于NetFlix还未公布卡司阵容,因此海伦·米伦是否将在剧中第三次扮演女王在该剧开拍前就引起了众人广泛的猜测。

   搜狐戏剧独家翻译稿件,转载请注明出处。

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140527/n400103179.shtml report 3012 海伦-米伦饰演的女王(资料图)搜狐演出讯(董锐蛟/编译)在我们等待舞台剧《观众》(TheAudience)移驾百老汇的同时,我们也可以期待网飞(NetFlix)
(责任编辑:崔延) 原标题:舞台剧《观众》将登小荧屏 演绎女王六十年沧桑

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com