> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《刀客家族》许还幻遭骂 复仇女王演技获赞

来源:搜狐娱乐
许还幻扮演石彩凤
许还幻扮演石彩凤


  搜狐娱乐讯 由慈文传媒东阳紫风、华视影视共同出品的传奇大戏《刀客家族的女人》亮相北京、天津、湖北、江西四大卫视黄金档,该剧由白玉兰最佳导演杨文军执导,佟丽娅、杨烁、许还幻、何赛飞、高露、毛晓彤、郭鹏、曾虹畅等实力派演员联袂主演。演员许还幻此次在剧中扮演“复仇女王”石彩凤,悲情与腹黑于一身,精彩不断。

  角色遭骂 主创们力挺

  许还幻此次在剧中饰演性情复杂,命运悲苦的石彩凤。谈到这个角色,称:“这是演过的角色里最变态的一个,性情扭曲得很厉害,中间有很大一段真的很丧心病狂,她走火入魔太深了。”面对这样一个与自己性格迥异的角色,许还幻透露是出于对角色的喜爱和对导演的信任才决定出演。随着剧情的发展,许还幻的复仇行为被很多观众所吐槽,称其剧中角色太坏,而很多观众入戏太深,对其造成误会。导演杨文军、佟丽娅、杨烁等纷纷力挺许还幻,称赞敬业,并提醒观众理性看剧,角色与演员要分开。

  石彩凤成矛盾小马达

  看过片花和剧照的观众们都十分好奇这个柔弱的女子竟然也可以演一个大反派,许还幻也对“大反派”之说也表达了自己的看法,“一直认为反派是编剧该想的问题,因为一帆风顺的戏不好看,往往矛盾越激烈故事就越精彩,尤其是年代戏,所以戏里需要制造矛盾的小马达——石彩凤,把她划成反派应该是编剧最初构架故事时就有的需求。”如此看来,许还幻将成为剧中矛盾的“搅局人”,站在另一角度与各主演精彩飙戏,欲知许还幻如何搅局刀客大家族,请关注北京、天津、湖北、江西四大卫视,揭晓答案。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140527/n400092906.shtml report 2509 许还幻扮演石彩凤搜狐娱乐讯由慈文传媒东阳紫风、华视影视共同出品的传奇大戏《刀客家族的女人》亮相北京、天津、湖北、江西四大卫视黄金档,该剧由白玉兰最佳导演杨文军执
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com