> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李羲儿《青春无极限》受赞 青春派转型时尚女王

来源:搜狐娱乐
《青春无极限》剧照(右起:李羲儿、朱孝天、潘粤明
《青春无极限》剧照(右起:李羲儿、朱孝天、潘粤明

李羲儿时尚美丽
李羲儿时尚美丽

李羲儿唯美
李羲儿唯美


  搜狐娱乐讯 近日,由潘粤明、李羲儿、李彩桦、朱孝天主演的青春励志电视剧《青春无极限》已在中央8套电视剧频道收官。李羲儿饰演的“林婕”堪称贯穿整个剧的灵魂人物,不仅是创业路上的好帮手还是感情专家。从《青春无极限》到将要播出的《爱嫁不嫁》,李羲儿从青春派变身时尚女王,这一转变网友表示很期待。

  电视剧《青春无极限》借助年轻人创业来讲述“中国梦”的故事。中国是农业大国,而科技与创新是稳固其发展的必要条件。剧中讲述了三个年轻人带动当地农村有机种植所遇到的困难以及他们曲折的爱情故事。其中,潘粤明饰演的“林康辉”、李羲儿饰演的“林婕”和朱孝天饰演的“蔡铭振”他们在创业的路上的坚持与信念让无数观众感动。而林康辉的坚持;蔡铭振的创新;林婕的激情正是创业道路上不可缺少的条件。

  剧中,李羲儿饰演的林婕堪称剧中的灵魂人物。当蔡铭振打算跟林康辉散伙时,是林婕帮说服的;当林康辉和蔡铭振说服村民种植有机蔬菜时,也是林婕帮解决的;当林康辉与程雨欣关系僵硬时,还是林婕帮缓解的。当网友评价“林婕好像一个纽扣,连着你和我,是剧的灵魂”,李羲儿表示“我的这个纽扣只是衣服的一部分,好的作品是靠大家一起努力的结果”。

  据悉,由李羲儿主演的都市轻喜剧《爱嫁不嫁》也将要与观众见面了,她饰演的女强人”乔琳娜”是一位资深白富美,时尚美艳,气场强大堪比穿PRADA的女王。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140522/n399905505.shtml report 1977 《青春无极限》剧照(右起:李羲儿、朱孝天、潘粤明李羲儿时尚美丽李羲儿唯美搜狐娱乐讯近日,由潘粤明、李羲儿、李彩桦、朱孝天主演的青春励志电视剧《青春无极限》已在中
(责任编辑:朱童曼) 原标题:李羲儿《青春无极限》受赞 青春派转型时尚女王

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com