> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《加油爱人》4大主演魅力爆表 520秀出完美告白

来源:搜狐娱乐
《加油爱人》陈晓东饰演张瀚宇
《加油爱人》陈晓东饰演张瀚宇


  搜狐娱乐讯 由广东东昇影视文化传播有限公司出品,实力偶像陈晓东、唐艺昕、毛林林、徐正曦、孙骁骁、金泽灏等主演的都市情感伦理大戏,目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,而今日正值5月20日表白节,,接下来就让我们分析一下剧中人物瀚宇、慕妍、范昀、程昕在这个充满爱的节日里会怎样告白呢?

  痴情叛逆担当——张瀚宇(陈晓东饰演) 魅力指数:4颗星

  作为乔伊斯的唯一继承人张瀚宇,在昨晚播出的剧情中,终于在姑姑的劝解下重新回归职场,同时这也意味着一场真正的厮杀才刚刚开始。而在此之前,一段“蓝外套”与“小不点”青梅竹马的爱恋,更是让众多网友感叹,小小年纪就是一枚恋爱高手。长大后虽与慕妍误打误撞相遇,但之后的贴心守护行为却使得他成为了女性心目中的绝世好男人。这样痴情又专一的他在520 表白日相信仅需要一个眼神,和一句“跟我走”就能够完全俘虏万千少女的心。

  冷漠守护担当——程昕(徐正曦饰演) 肉麻指数:3颗星

  当然有痴情叛逆,必然会有与之形成鲜明对比的冷漠守护担当,徐正曦饰演的程昕亦是如此。在女主慕妍的身后,总会有一道默默注视的目光,时刻陪伴在她的身旁,他就像是一颗闪闪发亮的守护星,在她最柔弱的时刻,在她最煎熬的时刻,他会充当坚实的守护者,为慕妍倾其所有不求回报,这就是一个守护者的使命。在今天这个日子,想必这位冷漠男神也会收到很多女粉丝的激动表白,但也许他的告白会让粉丝们对他大改观,“我什么都不需要,只希望你能够陪在我身边,我们一起偕老”,是不是有一种鸡皮疙瘩四起的“感角”,没错,往往越冷漠的男人在爱情面前爆发的时刻,会变得更加肉麻。

  自立自强担当——任慕妍(唐艺昕饰) 魅力指数:3颗星

  在剧中唐艺昕饰演的任慕妍是一个纯真善良、自立自强的女生,虽然家庭负债累累,但生性坚强的她依然凭借着自己的努力进入了梦想中的乔伊斯。每天披星戴月的工作,兼职好几份工的她,为了实现自己的人生目标,从来没有放弃过,即使遭遇范昀、胡茵的刁难,她也选择默默忍受,因为她坚信凤凰终有涅盘重生的时刻。但就是这份楚楚可怜、这份独立担当,让他成为了众多男人们心中“最佳女友”代表,有网友在微博中告白:“上得厅堂,入得厨房,慕妍你是天使与魔鬼的结合体,我已经为你中毒太深了,已经无法自拔。”

  宝里宝气担当——范昀(毛林林饰) 可爱兼腹黑指数:4颗星

  一向可爱活泼的范昀,在昨晚也是大受伤害,身体上和心灵上经受了双重打击。一句“我小时候哭,是因为爱我的人在意我;我现在哭,是因为我知道我爱的人他已经不在意我了,”更是让闻者伤心听者流泪。但她却依然选择追求自己的爱情,宝里宝气的一面尽显无遗。相信在今天这个群情激愤的日子里,会有众多屌丝们向这位小姑娘表白吧!虽然在剧中范昀没有得到男主瀚宇的宠爱,不过相信在戏外范昀小姐可是会享受众星捧月般的公主般的待遇。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140520/n399800140.shtml report 3595 《加油爱人》陈晓东饰演张瀚宇搜狐娱乐讯由广东东昇影视文化传播有限公司出品,实力偶像陈晓东、唐艺昕、毛林林、徐正曦、孙骁骁、金泽灏等主演的都市情感伦理大戏,目前正
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com