> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《加油爱人》压抑男徐正曦 “眼”技杀伤力十足

来源:搜狐娱乐
程昕见慕妍画像眼神变柔和
程昕见慕妍画像眼神变柔和

程昕看慕妍眼神温柔
程昕看慕妍眼神温柔

程昕因妒忌眼神凶狠
程昕因妒忌眼神凶狠


  搜狐娱乐讯 由陈晓东、唐艺昕、徐正曦、毛林林等人气演员联袂主演的都市情感大戏《加油爱人》目前正在湖南卫视热播。在昨天播出的剧集中,徐正曦饰演的程昕变“压抑男”坦诚了自己是儿福院长大的身世,在看到心爱的女人牵手好友之际,表面平和冷静,实则暗生妒意,在诠释喜欢的人和嫉妒心之间眼神来回切换,“眼”技杀伤力十足,令粉丝们惊呼被吓到。

  剧中,徐正曦饰演的看似学历高、情商高、智商高的三高男,实则是个从小在儿福院长大的“压抑男”,从小儿福院资源不多,每次吃饭的时候总是一堆人争,个头小的他总是抢不过,所以长大了吃饭他都会点一桌子吃不完的菜,来满足自己克制不住的情绪。压抑的幼年经历让程昕变成了一个冷都男,慢慢内心世界变得扭曲,在看到自己心爱的女人和好朋友牵手之后,程昕收起了对待慕妍般温柔、深情的眼神,变得充满妒意,“眼”技超狠杀伤力十足,令看惯了他总是对女主柔情似水的粉丝们不经在网络直呼被吓到。而下一秒当程昕看到慕妍的画像,眼神又随着整颗心融化了下来,如此自如的眼神和情绪切换,令众粉丝为徐正曦的演技点赞。

  对于这样一个不同于以往的角色,徐正曦表示自己很喜欢,并调侃到:“深情的角色演的多了,腹黑深情男还是比较新鲜的尝试,据说现在很流行。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140520/n399792706.shtml report 3304 程昕见慕妍画像眼神变柔和程昕看慕妍眼神温柔程昕因妒忌眼神凶狠搜狐娱乐讯由陈晓东、唐艺昕、徐正曦、毛林林等人气演员联袂主演的都市情感大戏《加油爱人》目前正在湖南卫
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com