> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《铁血独立营》近尾声 刘紫鸣精湛演技网友赞

来源:搜狐娱乐
刘紫鸣剧照
刘紫鸣剧照

日军少佐-刘紫鸣饰
日军少佐-刘紫鸣饰


  近日,随着重庆卫视热播的大型抗战电视剧《铁血独立营》的剧情接近尾声,其剧中战斗也越发紧张,由实力派演员刘紫鸣饰演的日军少佐久保太郎卧底于独立营中的身份也被揭发,为了隐藏身份,久保太郎连杀数人,一面善良憨厚一面阴冷狠辣,其精湛高超的演技也引发网友赞扬。

  电视连续剧《铁血独立营》讲述了抗日小队独立营在一次几乎全军覆没的惨败后,几名幸存下来的战士隐姓埋名于日军占领区,变身各种平民百姓生活下来;平日里他们是安分守己的良民,而当任务下达时,抢军车、劫军火、杀日军,这些神出鬼没的热血男儿一次次冒着生命危险与日军周旋,并赢得了最后的胜利。

  剧中,由新生代实力派演员刘紫鸣饰演的日军少佐久保太郎,三年以来化名为孙智平,代号石敢当,独自潜伏于独立营内部中,平时的孙智平善良憨厚,体贴温柔,当别人需要帮助时,他总是第一个伸出援手,是大家眼中温厚真诚的好男孩,但当身份被揭发时,他又是阴冷狠辣,心机深沉的腹黑少佐,接连杀害了马丫、二东等人,令人不寒而栗。

  青年实力派演员刘紫鸣在剧中一边饰演温厚善良的孙智平,一边饰演心机狠辣的日军少佐,在两个对立不同的角色中自然流畅的切换,引得不少网友留言,一开始的孙智平让人心生好感,后来的久保太郎却又让人憎恨不已,这两种极端的感觉,却是由同一人扮演,刘紫鸣的演技很好很强大啊。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140519/n399741182.shtml report 2863 刘紫鸣剧照日军少佐-刘紫鸣饰近日,随着重庆卫视热播的大型抗战电视剧《铁血独立营》的剧情接近尾声,其剧中战斗也越发紧张,由实力派演员刘紫鸣饰演的日军少佐久保太郎卧
(责任编辑:王钲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com