> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《铁血独立营》收视飙升 刘紫鸣身份暴露惹惊叹

来源:搜狐娱乐
刘紫鸣饰演腹黑日军少佐
刘紫鸣饰演腹黑日军少佐

日军少佐久保太郎(刘紫鸣饰).
日军少佐久保太郎(刘紫鸣饰).


  搜狐娱乐讯 近日,由知名导演白涛执导,实力派演员王新军,黄小蕾,刘紫鸣等联袂主演的抗战连续剧《铁血独立营》正在重庆卫视晚间黄金档火热播出中,凭借紧凑的剧情,鲜明的人物形象,该剧一经播出,收视节节飙升。剧中,新生代实力派青年演员刘紫鸣扮演的日军腹黑少佐久保太郎化身为爱国青年孙智平卧底于独立营中,随着剧情深入,孙智平的真实身份也逐渐浮出水面,惹得众人惊叹不已。

  电视剧《铁血独立营》讲述了抗日战争时期,在东北肇州的大地上,江雪原(王新军饰)、牛胜力(郭常辉饰)、董连山(王怀臣饰)、褚长德(高强饰)、关奎(王唯饰)等几名幸存下来的独立营战士顽强不屈,英勇奋战,在敌占区与日军大部队一次次展开斗智斗勇的游击战,并最终迎来抗战胜利曙光的故事。

  在近期剧情中,日军少佐久保太郎化名为爱国文学青年孙智平(刘紫鸣饰)潜伏于独立营内部中,在这期间,他与叶小琴(张宛庭饰)的爱情也得到了大家的认可,叶小琴更是为了孙智平也来到了独立营中,使得剧情更加扑朔迷离,孙智平多次要求参与前线抗日战争,他的身份也引起了众人的怀疑,随着众人的深入接触,孙智平的真实身份也被揭开,原本憨厚善良的爱国青年转瞬变为阴冷狠辣的日军少佐,惹得众人惊讶不已,叶小琴更是难以接受,这个爱我疼我的温暖男人竟然是腹黑冷酷的日本军官,这个真相是在让人无法接受。

  新生代实力派青年演员刘紫鸣扮演的孙智平一开始便赢得了众多观众的喜爱,与叶小琴的爱情也是一波三折最终获得众人的祝福,原本以为小两口能一直这样幸福下去,哪想到,孙智平便是久保太郎,网友大呼留言,被孙智平骗了,没想到刘紫鸣小小年纪,演技也太好了,一开始根本看不出破绽,哪里能想到他是日军的少佐,太让人惊叹了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140515/n399591551.shtml report 3161 刘紫鸣饰演腹黑日军少佐日军少佐久保太郎(刘紫鸣饰).搜狐娱乐讯近日,由知名导演白涛执导,实力派演员王新军,黄小蕾,刘紫鸣等联袂主演的抗战连续剧《铁血独立营》正在
(责任编辑:陈天如) 原标题:《铁血独立营》收视飙升 刘紫鸣身份暴露惹惊叹

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com