> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《潜艇总动员4》曝世界杯预告 开启欢乐之旅

来源:搜狐娱乐
《潜艇总动员4》海报
《潜艇总动员4》海报


  搜狐娱乐讯 即将于5月30日全国公映的3D动画电影《潜艇总动员4—章鱼奇遇记》,日前曝光了首款“世界杯”版预告,全景式展现了神奇的海底世界里各类萌系动物与潜艇阿力、贝贝在世界杯期间的美妙境遇。其中小章鱼蜜桃可爱的样子与那声软萌的“糖糖”,更让一众网友直呼:“萌翻了!”

  “世界杯”预告揭冰山一角 打造最绚丽童话世界

  3D动画大电影《潜艇总动员4》由以创建中国第一条三维动画电影生产线而闻名业界的环球数码公司倾力打造,讲述了章鱼保罗一家、潜艇阿力、贝贝以及海马家族一起与邪恶的独眼鲨斗智斗勇的冒险故事。为了照顾低幼儿童观看,5月30日影片将延续去年“2D+3D”双版本同时上映的模式。

  近日,该片曝光了首款“世界杯”版预告,电影中神奇绚丽的海底大世界被掀开了冰山一角,在这个短短的15秒预告中,《潜艇总动员》系列电影欢快的萌系气质和神奇绚丽的海底扑面而来,同时更加丰富的故事和电影3D动画技术的加码升级也让人格外期待。片方表示《潜艇总动员4—章鱼奇遇记》将是该系列中最梦幻的一部,为所有人打造了最绚丽的童话世界。

  大反派独眼鲨继续图谋不轨 章鱼保罗玩转海底世界杯

  据悉,在《潜艇总动员4—章鱼奇遇记》中大反派独眼鲨会继续图谋不轨,这次它瞄准的是预言帝章鱼保罗。因为欠债,章鱼保罗被海马家族追讨,带着一家人在海底大逃亡。就在走投无路的情况下,一个神奇的机遇从天而降,突然改变了保罗的命运。在独眼鲨的操纵下,章鱼保罗一夜变身,成为猜球大明星,备受世界关注的章鱼保罗由于屡次猜中赛果,遭遇黑暗势力的追踪,到底章鱼保罗能不能带领它的家人躲过这次劫难呢?这就需要大家去影院中寻找答案了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140509/n399343875.shtml report 2479 《潜艇总动员4》海报搜狐娱乐讯即将于5月30日全国公映的3D动画电影《潜艇总动员4—章鱼奇遇记》,日前曝光了首款“世界杯”版预告,全景式展现了神奇的海底世界里各
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com