> 《步步惊情》 > 新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《步步惊情》大结局遭剧透 吴奇隆刘诗诗裸婚?

来源:搜狐娱乐
《步步惊情》殷正张晓康司瀚纠结爱恋
《步步惊情》殷正张晓康司瀚纠结爱恋


  日前,由吴奇隆刘诗诗主演的《步步惊情》在浙江卫视热播,虽然该剧自开播后被网友吐槽一片,但是却依旧不影响观众的追剧热情,而目前剧情推进逐渐进入高潮,情节发展步步逆转,结局成最大谜团。不过,日前浙江卫视紧急调档《裸婚之后》接档《步步》,为此,知情人也提前猜测了吴奇隆与刘诗诗裸婚的大结局:“吴奇隆放弃家族夺权,独自和刘诗诗私奔另一个城市(香港),并上演裸婚,开始全新生活”。

  《步步惊情》吐槽与剧透同步 网友:边吐槽边追剧

  三年前,《步步惊心》(观剧)中穿越三百年的虐恋让观众看得欲罢不能,“你不来我的世界找我,我就去你的世界找你”,四爷和若曦之间的未了情只能待到来世再续,这部睽违三年的续集《步步惊情》在观众高呼声中正式开播,但没有想到,播出后引起吐槽一片,因“穿越”题材过审查困难,所以开播前在剧情上做了一些调整,最终导致不少情节脱节,出现诸多不合理的剧情等“吐槽点”,不过这些似乎丝毫不影响网友的观剧热情,一边吐槽一边追剧,在视频网站的观看量创下新的点击纪录,大大超过了《步步惊心》的同期成绩。

  而随着剧情推进逐渐进入高潮,一边吐槽一边追剧的观众,也开始把关注焦点开始由吐槽转为剧情推进,而有关于剧中刘诗诗与吴奇隆的情感推进剧情也不断在网上被剧透,其中刘诗诗扮演的蓝兰最后毁容,而重新整容变脸成刘心悠,与吴奇隆、孙艺洲等上演一段“狗血”的四角恋,而吴奇隆与孙艺洲的“仇恨”并非仅是家族企业继承权,而且由一场“绑架”而推上真正的高潮,而心怀仇恨的吴奇隆为掌控震天集团不仅出卖了康家,甚至连自己的亲叔叔也没放过,他最终将如何收场?,情节发展和剧透内容十分火爆,激发网友追剧的热情。

  《裸婚之后》紧急调档接《步步》 “隆诗恋”大结局遭剧透

  但随着当前剧情的步步逆转,有关于《步步》的结局也成为一个大谜团。对于这段300年后再度相遇的“隆诗恋”,很多网友也看得愈发焦虑:“看了10多集,猜中了开头,却猜不中结局,十分焦虑。”。而对于结尾,早前作为该剧制片人蔡艺侬坦言并卖起关子:“因为不知该如何收尾,我们确实拍了很多版本的结局,但最终结局还没确定”。

  而日前,记者获悉浙江卫视将紧急调档另一部新剧《裸婚之后》来接档《步步》,该剧由《裸婚时代》幕后主创团队打造的《裸婚》续集,该剧延续了文章姚笛经典作品《裸婚时代》,侧重讲述表裸婚之后两人所遭遇的生活境况,十分贴切生活。原本该剧将在6月中旬播,但却紧急调档至5月7号接《步步》,为此,也引发众多猜测。不过,知情人微博透露:“《步步》原本准备好了四个结局,有悲情、虐心、温情、开放等四种结局,不过从目前紧调《裸婚之后》来接档《步步》上看,应该是在暗示平台方将选择温情的结局方案,剧中吴奇隆放弃家族夺权,独自和刘诗诗私奔另一个城市(香港),并上演裸婚,开始全新生活”。

  此外,吴奇隆还专门为《裸婚之后》录制了特别版的开播活VCR,将作为两部剧无缝接档的预告素材。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140428/n398899462.shtml report 3785 《步步惊情》殷正张晓康司瀚纠结爱恋日前,由吴奇隆、刘诗诗主演的《步步惊情》在浙江卫视热播,虽然该剧自开播后被网友吐槽一片,但是却依旧不影响观众的追剧热情,而目前
(责任编辑:李燕妮)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com