> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李菲儿顽皮卡通音 《花儿与少年》主题曲显俏皮

来源:搜狐娱乐
李菲儿录制《花儿与少年》主题曲

  搜狐娱乐讯 湖南卫视原创的首档明星姐弟自助远行真人秀《花儿与少年》主题曲已经进入了制作阶段,身为“五妹”的李菲儿全身心献唱,为歌曲的成型奉上了自己调皮的卡通音及相当欢乐的演绎。还没启程就如此活跃,看来活泼喜人的菲儿绝对又是整个队伍中的甜蜜开心果,将要带来不少的快乐体验。

  作为一档优秀的电视节目,拥有一首脍炙人口的主题曲则相当有必要。回看《爸爸去哪儿》时期一首轻松又充满童趣的主打歌红遍大家南北,让大家在观看节目体验温馨父子情时又能随着小曲满怀回忆。而此次《花儿与少年》的主题曲也是旨在将旅行的意义歌颂到底,借着大家耳熟能详的旋律加上清新配词,让五个不同年龄层次的姐姐和两位少年都能将旅途的那份快乐传递开来。

  不得不说,自称平时不唱歌的嘉宾“五姐”李菲儿可是为征收歌曲加分不少。不仅录音过程十分顺利,良好的嗓音条件以及在歌曲中加入的可爱风让其活泼开朗的性格体现地淋漓尽致。除此之外,李菲儿自己加入的诸如俏皮的歌词演绎、卡通音的模仿等许多不错想法,多元化的演绎更是让在场的工作人员集体喝彩。这首主题曲究竟会给大家带来怎样风味的精彩演绎,敬请关注湖南卫视4月25日晚22点《花儿与少年》的首播吧!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140415/n398251993.shtml report 1049 李菲儿录制《花儿与少年》主题曲搜狐娱乐讯湖南卫视原创的首档明星姐弟自助远行真人秀《花儿与少年》主题曲已经进入了制作阶段,身为“五妹”的李菲儿全身心献唱,为歌曲的
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com