> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郑佩佩牵手李菲儿 《花儿与少年》演最萌年龄差

来源:搜狐娱乐
“武侠影后”郑佩佩
“武侠影后”郑佩佩

  搜狐娱乐讯 由湖南卫视原创的首档明星姐弟自助远行真人秀——《花儿与少年》,今日公布另外两位姐姐的名单,67岁的“武打影后”郑佩佩将搭配26岁的清纯小妹李菲儿,用41岁的差距在节目中上演最萌年龄差。

  作为20世纪60年代中后期-70年代前期香港影坛一姐,郑佩佩以“中国第一打女”的头衔塑造了无数经典角色。无论是《唐伯虎点秋香》中口齿伶俐的华夫人,还是《卧虎藏龙》里的“碧眼狐狸”,有着芭蕾与古典舞底子的她总能将各种高难度的武打动作完美演绎。从个性上看,郑佩佩就是那种洒脱活跃的角色,不过在剧作中能游刃有余地切换各种角色的“武侠影后”,能否在《花儿与少年》的自助远行中依然活力充沛,看官们大可拭目以待。

  与郑佩佩有41岁年龄差的李菲儿在“花少小分队”中,又能给大家留下怎样的印象呢?从《鹿鼎记》中的曾柔到《激战》中的COCO,李菲儿留给观众的始终是温柔甜美、小巧可人的印象。可毕竟在目前姐姐阵营中,李菲儿是年龄较小的一位,给人感觉活泼乖巧又聪明的她,是否会用更加讨巧的方式,博得姐姐们的欢心,从而夺走本属于张翰华晨宇的“饭碗”?事情还真不好说。

  7人成行,面对不同的风景,难免会以小分队形式出游。那么,几人如何搭配又成一大学问,新鲜的出走、百变的组合,且看4月25日晚《花儿与少年》如何上演 远行搭配秀!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140411/n398089078.shtml report 1282 “武侠影后”郑佩佩搜狐娱乐讯由湖南卫视原创的首档明星姐弟自助远行真人秀——《花儿与少年》,今日公布另外两位姐姐的名单,67岁的“武打影后”郑佩佩将搭配26岁的清
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com