> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《超凡蜘蛛侠2》曝先期评论 大反派不如小情侣

来源:搜狐娱乐 作者:提拉米苏
蜘蛛侠战斗中
蜘蛛侠战斗中

“蜘蛛侠情侣”的表现得到了一致赞美
“蜘蛛侠情侣”的表现得到了一致赞美

“小绿魔”的表现得到了肯定
“小绿魔”的表现得到了肯定


  (稿件来源:时光网) 由马克-韦布执导的超级英雄续集《超凡蜘蛛侠2》将会在4月16日于英国公映,早于北美的5月2日近两周时间。今日早些时候,影片率先在英国举行了点映,先期评论也迅速出炉。

  从先期评价来看,观众对影片有赞有弹,积极评价居多。正面的声音主要是对视听体验以及男女主角的表演给予了肯定,但也有人认为影片人物过多有些拥挤,情节不够充实。影片的许多主演也是在今天的这次点映上才第一次完整地看到全片。饰演小绿魔(哈利-奥斯本)的戴恩-德哈恩观影后留言道:“刚刚看完《超凡蜘蛛侠2》,我觉得奥斯本军团太赞了!”

  大反派组团不如小情侣抢戏

  《超凡蜘蛛侠2》中,彼得-帕克不但要面对感情问题,还要同时应对电光人、小绿魔、犀牛人等众多反派,此前还曾曝光过终极蜘蛛杀手也会露面。如此多的人物出场曾经让人担心两个多小时能否承载得了如此庞大的结构。但鉴于索尼要拓展蜘蛛侠宇宙的版图,开启更多电影计划,就不得不“牺牲”小蜘蛛的出场时间让各大反派登场。从索尼的长远计划来看,《超凡蜘蛛侠2》的剧情会埋有一些伏笔,将起到一定承上启下的作用。

  从先期评论来看,过多人物出场的确是一个棘手的地方。Indiewire网站在一篇博客中表示,影片“塞满了太多东西”,整体而言声势浩大,但略显浮夸。不过它们还是肯定了安德鲁-加菲尔德与艾玛-斯通这对银幕内外的情侣档,并称“他们之间的戏比看反派更吸引人。”《好莱坞报道者》也赞扬了这对情侣,说很少有哪部动作片中的男女主角能像他们那样“一直燃烧着火花”。

  “小绿魔”被称像年轻版莱昂纳多

  《综艺》的影评人Guy Lodge说:“《超凡蜘蛛侠2》没有解决结构臃肿的问题,但是贯穿始终的震撼音效和视效算是较好地解决了这个问题,艾玛与加菲之间美妙的化学反应也提亮了影片。”《综艺》同时还赞美了小绿魔戴恩-德哈恩的演技,称他出色的表演弥补了编剧上的不足,并说“无论从形态还是声音上,这部电影里的德哈恩都非常接近年轻的莱昂纳多-迪卡普里奥。”

  英国媒体Cine Vue也觉得“男女主角之间火花十足。”他们同时认为,视效上较第一部有了更大进步,动作戏虽没有达到叹为观止的地步,但蜘蛛侠吊着蛛丝穿行在不同场景之间的观感是非常棒,加菲尔德表现出的自信和搞笑让起承转合更加流畅。

  更多网友评论:

  ■《超凡蜘蛛侠2》很搞笑很赞,也有令人心碎的地方,感谢马克-韦布。— Thomas Eldred (@TomEldred) April 8, 2014

  ■加菲童鞋的头发好漂亮,汉斯-季默配乐果然是大神级别。— Antonio Garcia (@Tweety_Tony) April 8, 2014

  ■除了开头感觉太摇晃,其他部分都很享受,加菲和石头妹很棒,化学反应超强。— Ben Mortimer (@montimer) April 8, 2014

  ■创作团队不点赞,这里面没交代完的伏笔太多了。— Alex Boultwood (@Direlogue) April 8, 2014

  ■对《超凡蜘蛛侠2》我有很多意见,但是安德鲁-加菲尔德的确不错,而且电影非常幽默。— Sarah Rappaport (@SarahRapp) April 8, 2014

  ■《超凡蜘蛛侠2》结构有点松散,一些关键情节处理得也不够好,不过对于这样一部蠢萌蠢萌的电影真是很难不爱啊。— Emma Dibdin (@emmdib) April 8, 2014

  《超凡蜘蛛侠2》已经定于5月4日以3D/IMAX3D/中国巨幕格式在内地公映,小蜘蛛表现究竟如何还有待中国影迷们亲自验证。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140409/n397972218.shtml report 4667 蜘蛛侠战斗中“蜘蛛侠情侣”的表现得到了一致赞美“小绿魔”的表现得到了肯定(稿件来源:时光网)由马克-韦布执导的超级英雄续集《超凡蜘蛛侠2》将会在4月16日于英国
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com