> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

Q2综艺前瞻:淡季里都在玩创新 大招仍在暑期档

来源:搜狐娱乐
第1页 :A 看什么:湖南江苏玩神秘 浙江土豪砸钱多
《最强大脑》收官

  搜狐娱乐讯 (张宁/文)随着《最强大脑》、《我是歌手》相继收官,第二季度综艺大战的号角也渐渐拉响。接下来的三个月,我们可以看到四处玩耍的《花儿与少年》,约翰尼-德普加持的《中国梦想秀》,教你说话的《超级演说家》,还有吃货们望眼欲穿的《舌尖上的中国2》……作为暑期档的“预备役”,第二季度综艺江湖没有惊涛骇浪级的大节目,但类型多元的新节目倒是一次对观众口味的绝佳试水。

  A 看什么:湖南江苏玩神秘 浙江土豪砸钱多

  【湖南卫视】关键词:捂得严实

  《我是歌手》和《百变大咖秀》即将收官,湖南卫视在此之后推出了两档大型季播类的新节目,分别是《花儿与少年》和《星剧社》。但迄今为止,这两档节目对外宣传的信息很少,甚至可以说是谨慎。湖南卫视总编室方面也对两档节目的筹备情况三缄其口,在开播之前捂得严严实实。

 

  【江苏卫视】关键词:将神秘进行到底

  无独有偶,江苏卫视第二季度新节目的编排比湖南卫视方面的消息更少,简直可以说是把神秘进行到底。搜狐娱乐从其总编室品牌推广部主管刘宇哲处了解到,其二季度的新节目主要有三档,分别是《花样年华》、《热血之战》,以及一档正在筹划中的访谈节目,而三档节目目前的播出时间仍未敲定。

 

  【浙江卫视】关键词:大片集群、大腕云集

  不同于湖南卫视和江苏卫视在第二季度的“低调”作风,浙江卫视在3月下旬的资源推介会上,就大战旗鼓地介绍了接下来的编播计划,集团投入35亿致力于打造大腕云集的综艺大片,其中《中国梦想秀》打响头炮。

 

  【值得关注】关键词:类型多元,百花齐放

  其他卫视在二季度的编排上也上马了不少新节目。

  安徽卫视布局了两档王牌节目《超级演说家》和《我为歌狂》的第二季,并在节目形态上与导师队伍等方面进行了调整和升级。其中,《超级演说家》第二季的变化在于,播出时间进入周五黄金综艺档,导师阵容初期保留林志颖、李咏、鲁豫、乐嘉组成的四人阵容,中后期陈建斌则会取代林志颖的位置加入导师阵营。

  吃货们一直等待的《舌尖上的中国2》将于4月初登陆央视九套,此外央视一套4月11日推出由庾澄庆和谢娜主持的音乐创意互动脱口秀,首期来宾就是邓超

  今年是世界杯年,天津卫视应景地推出了一档体育竞技真人秀《中国足球梦》,在文化节目方面则推出由知名制作人兼编剧于正主持的国学美女选拔节目《中华爱美丽》。湖北卫视的“中国版《我们结婚吧》”——《如果爱》也已到三亚取景拍摄,韩版节目中的尼坤特别客串。

  >>>>>> A 看什么:湖南江苏玩神秘 浙江土豪砸钱多

  >>>>>> B 格局分析:雾里看花,效果难估

  >>>>>> C 结语

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140401/n397588775.shtml report 8173 A看什么:湖南江苏玩神秘浙江土豪砸钱多《最强大脑》收官搜狐娱乐讯(张宁/文)随着《最强大脑》、《我是歌手》相继收官,第二季度综艺大战的号角也渐渐拉响。接下来的三
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com