> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

朱一龙《家宴》演技太好遭人恨 新戏搭档余文乐

来源:搜狐娱乐
《我的爱对你说》发布会现场
《我的爱对你说》发布会现场

朱一龙饰演樊炜
朱一龙饰演樊炜


  搜狐娱乐讯 由北京东方飞云国际影视有限公司出品,黄力加执导,王刚、颜丙燕、高虎、朱一龙、高虎、曾黎、戴娇倩、陶慧敏、王全有、朱铁、于清斌、王艺曈、杨净如联袂主演主演的家庭情感轻喜剧《家宴》,正在湖北卫视、北京卫视、江西卫视、广东卫视热播,随着剧情的展开,剧中每个人物的命运都牵动着观众的心,剧中由朱一龙饰演的“冯豆子”因为层出不穷的“坑爹”败家行径,让观众看得特别闹心,有观众甚至直言:这熊孩子就是欠抽,他要是我儿子,我就一巴掌拍死他。

  朱一龙饰演的“冯豆子”是“老冯头”王刚最小的孩子,也是家里唯一的儿子,“老冯头”年近五十才有了这么个宝贝儿子,老来得子的他特别宠溺这个儿子。在家里,“冯豆子”不仅受父亲的骄纵,几个姐姐也是对他视若掌上明珠,正如曾黎饰演的二姐“冯小米”所说,她们三个姐姐就像一个阿姨一样看着他,他犯了错,爸爸不怪儿子不争气,反而怪女儿们没看好他。在戴娇倩饰演的三姐“冯果果”眼里,她们三个姐姐再有本事,再能干,也不如他冯豆子在父亲眼里有地位。因为这样的成长环境,冯豆子不管做什么事,都要讲条件,而颜丙燕饰演的大姐“冯大米”为了让这个弟弟能成材,让爸爸省心,她从来都是求必应,她没上过大学。为了父亲的面子,姐姐们想尽办法给他争取来补考回学校继续读书的机会,可他却足足在考场里睡了三个小时,气得老爸只得对他大学毕业光宗耀祖的想法死了心。大姐把辛苦打造的“好运鸭”分店交给他经营,他却将门店改头换面变成房产中介。

  还有网友一语指出问题所在:这是中国传统家庭的失败,非生男孩不可,生出来娇宠惯,养成这个扶不起的阿斗德行,完全就是一人渣,真想抽他。面对网友们这样言辞激烈的评论,导演黄力加表示,观众们反响这么大,说明朱一龙对这个角色塑造得比较到位,但是还是希望观众们嘴下留情,豆子其实是个心地善良的孩子,他太想证明自己,只是往往走了弯路,最后他一定会给大家惊喜的。

  正因为表演实力不凡,目前朱一龙受邀在刚刚开机的《我的爱对你说》中扮演男二号,该剧被誉为中国版“来自星星的你”,朱一龙在剧中饰演的正是韩剧版中朴海镇的角色,与余文乐饰演的“都教授”争夺女一号。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140401/n397567855.shtml report 3423 《我的爱对你说》发布会现场朱一龙饰演樊炜搜狐娱乐讯由北京东方飞云国际影视有限公司出品,黄力加执导,王刚、颜丙燕、高虎、朱一龙、高虎、曾黎、戴娇倩、陶慧敏、王全有
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com