> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

剧版《琅琊榜》 郭晓然获封最萌言豫津

来源:搜狐娱乐
《琅琊榜》郭晓然剧照
《琅琊榜》郭晓然剧照


  搜狐娱乐讯 由山东影视传媒集团与北京儒意欣欣影业投资有限公司联合出品,胡歌刘涛、王凯、黄维德、陈龙、靳东、高鑫、郭晓然等众明星联袂出演的古装传奇大剧《琅琊榜》目前正在紧张的前期拍摄中。曾出演电影《迷城》、电视剧《今生欠你一个拥抱》等众多影视作品的青年演员郭晓然在剧中饰演国舅言侯之子言豫津,引发大家关注。

  契合角色 郭晓然获封“最萌言豫津”

  剧版《琅琊榜》改编自有中国版“基督山伯爵”之称的同名人气小说,沿袭了原著大气磅礴的特质,生动描绘了晦暗阴谋下长存的情义,筹备伊始便让众多榜迷十分期待。由郭晓然饰演的言豫津是《琅琊榜》中协助“麒麟才子”梅长苏完成赤焰军沉冤昭雪大计的主要人物之一,外表清奇性格不羁,但内心却如明镜般通晓人情世故。而本身性格开朗的郭晓然也在角色身上找到了契合点,不仅将言豫津的足智多谋表现到位,还经常与飞流、穆青等剧中角色小伙伴卖萌活跃气氛,郭晓然也因此获封“最萌言豫津”的称号。

  不断突破 颠覆以往形象引期待

  作为新生代青年演员,郭晓然可谓是认真踏实的“实干派”,一直在演艺之路上不懈努力着,而其不俗的演技在以往的作品中已初见端倪。在其与霍思燕主演的电影《迷城》中,郭晓然将童年首创、性格自卑、内心复杂的大学生赵坡演绎的淋漓尽致,其本人也凭借这一角色获得第十三届上海国际电影节“最佳新人奖”。此次出演《琅琊榜》是郭晓然第一次参演古装题材电视剧作品,而言豫津这一角色的特质对其以往角色的颠覆也让人更加期待郭晓然的诠释,相信“最萌言豫津”会为荧幕前的观众带来新的惊喜。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140326/n397246619.shtml report 2691 《琅琊榜》郭晓然剧照搜狐娱乐讯由山东影视传媒集团与北京儒意欣欣影业投资有限公司联合出品,胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、靳东、高鑫、郭晓然等众明星联袂出演的古装
(责任编辑:王鑫) 原标题: 剧版《琅琊榜》 郭晓然获封最萌言豫津

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com