> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《琅琊榜》开机发布会 王鸥惊艳亮相出演秦般若

来源:搜狐娱乐
大合照
大合照

王鸥饰演秦般若
王鸥饰演秦般若


  改编自海宴同名小说的电视剧《琅琊榜》昨天在横店举行开机新闻发布会。导演孔笙、李雪及制片人侯鸿亮携主演胡歌刘涛、黄维德、陈龙、王鸥、张龄心等到场。该剧由山东影视传媒集团与北京儒意欣欣影业投资有限公司联合出品,讲述了“麒麟才子”梅长苏为平反冤案,智博奸佞、扶持明君、振兴山河的故事。

  内地女演员王鸥在剧中饰演誉王(黄维德饰)第一谋士秦般若。剧中,秦般若妖艳狡猾,娇美气质,格外摄人心魄。虽为誉王谋士,实则真实身份为滑族末代公主璇玑的弟子,以报复赤焰军和复兴滑族为目的。发布会现场王鸥身着剧中戏服惊艳亮相,秒杀全场,被问及出演谋士会否有压力时。王鸥坦然和以往自己在影视剧中所饰演的角色不同,这次角色不仅有美艳妖娆的外貌更要有机智多谋的大脑,压力没有是不可能的,但自己很喜欢这个角色,愿意去挑战这样一个反面角色,很感谢导演和制片人给这样的机会,可以出演一个美貌与智慧兼并的角色。

王鸥
王鸥


  王鸥因出演多部热播影视剧而被观众熟知,无论是《精忠岳飞》中身负国恨家仇而忍住嫁给秦侩的赵小满,还是《花木兰》中温婉大方,为国牺牲的茯苓,亦或是《桐柏英雄》中满腔热血,嫉恶如仇的何翠姑,还是《镖行天下前传》中英姿大爽武功高强的大掌骨谷平安,王鸥都在一次一次的用敬业和演技在证明自己,挑战不同的角色,呈现给观众不一样的自己。相信《琅琊榜》中的秦般若会有一次给出漂亮的答卷。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140312/n396484508.shtml report 3204 大合照王鸥饰演秦般若改编自海宴同名小说的电视剧《琅琊榜》昨天在横店举行开机新闻发布会。导演孔笙、李雪及制片人侯鸿亮携主演胡歌、刘涛、黄维德、陈龙、王鸥、张龄心等
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com