> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黄维德亮相《琅琊榜》发布会 称会诠释全新誉王

来源:搜狐娱乐
黄维德饰誉王
黄维德饰誉王

黄维德剧中定妆照(左数一)
黄维德剧中定妆照(左数一)


  搜狐娱乐讯 3月11日,古装传奇巨制《琅琊榜》在横店举行了开机后首次新闻发布会。在剧中出演“誉王”的人气实力男星黄维德与导演孔笙、李雪和其他主演胡歌刘涛等人一同出席了发布会。而在发布会上,黄维德也首度掀开了“誉王”这个人物的神秘面纱,“我一直想演一个心理跨度大,性格层次特别丰富,并且能展现更多人性深层东西的角色。而‘誉王’这个角色恰恰符合这些标准,所以我非常期待,也会好好把握,我相信,电视剧播出后,观众会看到一个和原著相比,你绝对想不到的全新的“誉王”,看到一个值得大家回味的角色。”

  黄维德坦言,在读完《琅琊榜》的剧本后,感觉这确实是一个不错的剧本,在某些方面和情节设置上和现在很火的一部美剧《纸牌屋》非常接近,它不是简单的宫中权利的争夺,也不是一个人物只为一个目的服务,而是充满了智慧,人物之间有各种制约。同时,他也有被“誉王”这个角色吸引到,无论是作者还是编剧都对这个角色提炼的比较到位。

  记者了解到,黄维德在正式开拍前,做足了功课,不但认真读完了原著,更仔细研读了剧本。黄维德跟记者说,不能单一的来看这个人物,而是要从这个人物的本质来分析,就是,在这场权利争斗中,他为什么最终成为了一个失败者,为什么众人都会与他为敌?我觉得这背后应该是和他的身世,他的经历有关联的,“所以,我在看剧本时,就加上了很多这些方面的内容,通过多个角度的塑造和复杂转折的命运,就会让这个人物的性格更加立体,更加人性,更加有温度,有骨血,也更贴近作为一个人的本质。”在影视剧中一向都以正面形象示人的黄维德此次扮演的“誉王”的角色设定是一个“腹黑男”,不过,黄维德对于好人和坏人却有着自己的理解,“其实,我个人认为,影视剧作品中没有什么正派与反派之分,只是每个人物不同的经历和个性会最终导致这个人走上一条什么样的人生之路。我对于这个角色还是很期待的,我觉得他的一生会给大家一些启示和对人性的思考,我也希望大家能看到我对这个角色细腻的努力和坚持!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140312/n396465860.shtml report 3116 黄维德饰誉王黄维德剧中定妆照(左数一)搜狐娱乐讯3月11日,古装传奇巨制《琅琊榜》在横店举行了开机后首次新闻发布会。在剧中出演“誉王”的人气实力男星黄维德与导演
(责任编辑:陈天如) 原标题:黄维德亮相《琅琊榜》发布会 称会诠释全新誉王

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com