> 戏剧 drama > 话剧
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《罗朱》北京九场巡演 殷桃版朱丽叶大获认可

来源:搜狐娱乐
殷桃精彩表现出了朱丽叶的简单直接
殷桃精彩表现出了朱丽叶的简单直接

罗密欧与朱丽叶炙热爱情
罗密欧与朱丽叶炙热爱情


  搜狐娱乐讯 3月13日至22日,话剧《罗密欧与朱丽叶》在中国国家大剧院开启了9场演出的序幕,“朱丽叶”是由第五届中国话剧金狮奖得主、第29届电视剧“飞天视后”殷桃饰演,她与搭档李光洁一起演绎了莎翁的经典爱情故事。殷桃称,朱丽叶是自己很珍视的角色,有压力也有动力,更期待每天看到不一样的自己。

  从文化到戏剧——中国版《罗朱》落地有声

  莎士比亚在朱生豪先生的翻译下,进入中国已经70多年,《罗朱》更是中国读者最为敬仰的作品之一。有着广泛的影响力,这部经典之作被戏剧导演田沁鑫用天马行空的方式搬上舞台,惊艳四座,反响热烈。保留原有人物结构,《罗朱》融入了宝莱坞歌舞、拳头、自行车、吉他、棒球、墨镜等新鲜元素,洋溢着青春的荷尔蒙和初遇的情动,现代感十足。

  爆笑中夹杂着悲伤的经典巨作,这次显然满足了中国剧迷的胃口。北京巡演9场演出,周迅黄磊董卿李宇春、濮存昕、王学兵、杨澜、于丹、陆川、邢佳栋、高圆圆、宋佳、张博(大)等群星陆续进剧院观剧,口碑相传赞誉连连。殷桃、李光洁的粉丝更是热情高涨,中国国家话剧院连日来座无虚席,场场爆满。

  从香港到北京——朱丽叶-桃小身躯大能量

  “收视女王”变“爱情天使”,殷桃香港首演时就令观众深感惊艳,小巧身躯释放出那么强大的爆发力,明艳动人,特立纯粹,观众赋予她“朱丽叶-桃”的称号是种褒奖,也是一种认可。近日回归舞台主场,殷桃在北京的巡演更显松弛,耐人寻味。

  反复熟背台词,无止境的进行舞台调整。对于话剧的追逐,她就像朱丽叶对待爱情一样无畏、纯粹,令人动容。“朱丽叶”的一颦一笑、鲜活伶俐感染着观众,她的努力也在被观众接受的同时越发显现成效。

  从熟知到陌生——一场纯粹爱情“在洁难桃”

  非人间颜色的朱丽叶•桃和爱情领袖罗密欧-李带领观众冲破阻碍,把勇气还给爱情,把爱情还给自己。正如《罗朱》宣传语一样“爱情应该撕心裂肺,爱情必须赴汤蹈火!”一个是情窦未开很时尚很萌的中国女孩,一个是骑自行车的中国都市小伙,殷桃、李光洁的彻底爱情让人着迷。

  对于熟悉他们的观众来说,此次演出“全新而陌生”。女版“爱情天使”,男版“爱神丘比特”,让更多的北京观众观剧后大呼,“震撼到了,全新组合惊喜刺激。”两人大量对手戏,同样勾起了很多年轻人的共鸣,“想谈一场义无反顾的恋爱,陪自己爱的人直到地老天荒。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140324/n397087178.shtml report 2581 殷桃精彩表现出了朱丽叶的简单直接罗密欧与朱丽叶炙热爱情搜狐娱乐讯3月13日至22日,话剧《罗密欧与朱丽叶》在中国国家大剧院开启了9场演出的序幕,“朱丽叶”是由第
(责任编辑:陈天如) 原标题:《罗朱》北京九场巡演 殷桃版朱丽叶大获认可

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com