> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

牛群强迫症被“有病” 屌丝男士干笑60秒傻眼

来源:搜狐娱乐
牛群强迫症秒“有病”
牛群强迫症秒“有病”

  搜狐娱乐讯 牛群有病?!昨(3月3日)晚10点,江西卫视《谁能逗乐喜剧明星》各路搞笑达人悉数“粉墨登场”,各种逗你玩。先是有网络屌丝男士姜涛媲美周星驰的招牌式大笑看傻白凯南,后有张建宗、柴立鹏各种强迫症“逗乐”展现,牛群直接被“有病”了!

  屌丝男士姜涛干笑60秒 白凯南目瞪口呆“太干瘪”

  江西卫视《谁能逗乐喜剧明星》是一个神奇的舞台,在这里只要60秒内逗乐喜剧明星,就可收获现金大奖,更有可能担任江西卫视自制喜剧的男女主角,是一个屌丝逆袭的圆梦圣地。说到屌丝,屌丝男士、屌丝女士绝对会是第一个跳入你脑海的词汇。大鹏更是以屌丝男士迅速蹿红网络,但常以屌丝自居的大鹏却绝对不是公认的男屌丝。这点就是大鹏也无法否认,不得不甘拜下风,此人恰恰就是其身边的助理主持姜涛。江涛其人,标准的屌丝形象,矮、矬、穷三大标签就差没写脸上了,更绝的是他那招牌式的大笑,每每发功无不令人捧腹乐翻天。

  这番登上《谁能逗乐喜剧明星》的舞台,面对牛群、白凯南这对笑点明显比之常人高了三个八度的春晚常客,姜涛也企图用招牌式的大笑来博君一笑,观众倒是被乐得不行,只是那眼神,就像是在看一傻X,揶揄多于赞赏啊。诚如在目瞪口呆之后的白凯南所说,“不否认你的笑声很有特点,但太干瘪了,完全没有内容,找不到你的笑点在哪。”笑点不是你想来,想来就能来。如此简单的干笑,纵然是堪与星爷比肩对于这二位笑点比之常人明显高了三个八度的春晚常客来说显然是难以奏效的。

  强迫症“症症”来袭 牛群秒被“有病”

  虽然有像姜涛这种奇葩的选手带来奇葩的搞笑方式,但《谁能逗乐喜剧明星》绝对不是一个为了收视各种甩节操的舞台,不少搞笑达人来源于生活的段子在博君一笑之后更有值得人深思的意义。“平时是不是总会看手机,担心有电话没接,短信没回?出门后是不是总会想着回去,看看门是不是没锁?离开办公室后,是不是总担心还有工作没完成?”如果是,那恭喜你,你有病!张建宗、柴立鹏这对大男孩上场后,各种强迫症“症症”来袭,抖腿、吹瓶子、喝水等等原来这些常见的习惯都是轻微强迫症的表现。

  既然抖腿、吹瓶子、喝水等等都是有病,是强迫症的表现,那到底啥是强迫症?牛群老师现场给大伙儿上了一堂科普课。强迫自己去坚持做一些事情那就是有病?那精益求精,打破砂锅问到底不是挺好的求学精神吗?这也有病?那天道酬勤呢?也是有病?好吧,强迫症本身无分好坏,但强迫症行为有正负能量之分。如天道酬勤、精益求精绝对是值得鼓励的强迫症,各种正能量爆表。现代人生活压力都太大了,不知不觉中就已患上疾病,看官们,为了您和家人的健康,有事没事请多陪陪家人,一起收看每周一晚10点江西卫视《谁能逗乐喜剧明星》缓和你的神经,帮你迅速练出八块腹肌。

  除了各路逗乐达人的搞笑妙招之外,牛群与白凯南二位联袂数场坐镇评委席之后,较之以往也更多了几分默契,二人的胡侃也成了逗乐的一道风景线。这番白凯南调侃牛群抠门,老不买单,那头牛群就曝光了白凯南一家人的奇葩长相,一家三口各有特点,各有联系有各有区别,只能说不是一家人不进一家门啊。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140304/n396002074.shtml report 1944 牛群强迫症秒“有病”搜狐娱乐讯牛群有病?!昨(3月3日)晚10点,江西卫视《谁能逗乐喜剧明星》各路搞笑达人悉数“粉墨登场”,各种逗你玩。先是有网络屌丝男士姜涛媲
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com