> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《星兵报到》海军作战大比拼 张宁江队完胜

来源:搜狐娱乐
吴樾队讨论战术
吴樾队讨论战术

  搜狐娱乐讯 国内首档明星版军旅体验真人秀节目《防务精英之星兵报到》上周六晚在北京卫视播出了第七期节目。本期节目中六名星兵被分为两组,进行了体能大比拼。一直低调行事的张宁江此次担任了“烈龙班”班长,并带领战友们以全胜战绩战胜了吴樾带领的“飞龙班”。同时,节目尾声时总教官陈国韬宣布下期节目,六名星兵将淘汰四人的消息也让大家吃惊不已。

  张宁江当班长人气高

  在第七期节目中,转战来到中国海军三大舰队之一——南海舰队的六名星兵由总教官陈国韬亲自选出了张宁江与吴樾作为班长,其余星兵则自由选择班级。一直未显山露水的张宁江,在此次的分组中展现了较高的人气,奥运冠军陈一冰、羽毛球健将鲍春来以及演员王往都希望加入他所带领的“烈龙班”;然而由于鲍春来是最后一名做出选择的星兵,在“烈龙班”人员已满的情况下只能选择吴樾带领的“飞龙班”,并与对手展开比拼。

  本期节目中的比拼颇具戏剧性,率先出场的“飞龙班”在抬橡皮舟项目中就显现了劣势地位,班长吴樾不仅累到满头大汗,队员尤宪超由于自身偏重的缘故抬着橡皮舟也是寸步难行,最终获得9分34秒的成绩。而张宁江带领的“烈龙班”,在速度上却占尽优势,以7分13秒的成绩获得胜利。

  下周面临“史上最残酷”淘汰

  最后一场“抗浪训练”中,本就落后的“飞龙班”,由于鲍春来的失误,违反了橡皮舟不能用肩扛的规定,遗憾输掉全局。而对于因自己的失误导致团队落后,鲍春来也是失落内疚不已。他坦言道:“虽然大家没有怪我,但我觉得特别对不起队友,是因为我的失误让这个团队输了。”而队友尤宪超解释道:“鲍春来个子高,上肢又很长,肩膀难免会碰到橡皮舟,所以我们虽然输有很无奈,但是我们不怪他。”

  反观获胜一方,张宁江带领的“烈龙班”在抬橡皮舟、穿脚蹼奔跑、抢滩登陆以及抗浪训练中以4:0的压倒性优势,完胜吴樾带领的“飞龙班”。四连胜的战绩让大家兴奋不已,同时张宁江透露:“我们在比赛中依靠的是策略取胜,推舟、侧身避浪,都是有计划的,再加上我们有团队意志在支撑,所以对获胜相当有信心。”据总制片人薛菡表示,根据比赛规则,在下期的节目中将同时淘汰四名星兵,仅剩最后两名进入终极对决,争夺最后的冠军。而星兵们也都怀揣着紧张的心情,摩拳擦掌准备更加激烈的比赛。

  《防务精英之星兵报到》海军作战大比拼,将于本周六晚21:26于北京卫视播出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140219/n395273117.shtml report 1599 吴樾队讨论战术搜狐娱乐讯国内首档明星版军旅体验真人秀节目《防务精英之星兵报到》上周六晚在北京卫视播出了第七期节目。本期节目中六名星兵被分为两组,进行了体能大比拼
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com