> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《星兵报到》化身“海上蛟龙” 仅剩两个晋级额

来源:搜狐娱乐
鲍春来海边宣誓
鲍春来海边宣誓

  搜狐娱乐讯 上周六晚21:26,国内首档明星版军旅体验真人秀《防务精英之星兵报到》第七期节目在北京卫视播出。经过将近两周的训练后,仅剩的吴樾、陈一冰、鲍春来、王往、张宁江、尤宪超六位星兵们在总教官陈国韬的带领下来到了中国海军三大舰队之一的南海舰队,首次体验严格的海上训练;在更加严酷的军事训练中,星兵们的体能以及心理素质受到重重考验。

  克服恐惧 尽显真男儿

  作为一名海军,海中的作战训练必不可少,但大多数星兵对海水有着未知的恐惧,有的甚至不会游泳,吴樾就透露道:“我在小时候曾经有过溺水经历,可以说基本不会游泳,也非常害怕水。”为了消除大家的恐惧,教官们特别安排了“翻覆舟训练”。星兵们需要在海中依靠自身的重量将橡皮舟翻过海面,同时自己也会落入海中。总教官陈国韬表示:“此次的训练目的就是要让星兵们消除对水的恐惧,战胜自己的弱点。”

  本期星兵们还进行了托举橡皮舟至指定区域的“抗浪训练”以及从海中游回陆地的“抢滩登陆训练”。如此密集的体能训练在此前的节目中并不常见,而星兵们在体力透支的情况下仍然咬牙坚持的表现,总教官陈国韬也是格外满意,在节目中赞扬星兵们像真正的战士一样,拥有“坚持、勇敢、大无畏”的精神。

  张宁江显“蛟龙”本色 鲍春来无私助战友

  在上周六播出的第七期节目中,首次来到南海舰队的星兵们由总教官陈国韬选出张宁江、吴樾作为班长,与其他队员分别组成了全新的“烈龙班”与“飞龙班”,并进行对抗比拼,为赢得2013—2014年度“全军征兵宣传代言人”的荣誉做着最后的努力。然而第一个比拼项目“抬橡皮舟训练”就让星兵们在体力上消耗不少。分为两组的星兵不但要在战士的配合协助下用肩膀抬起重达几十公斤,并且承载着总教官陈国韬的橡皮舟,更要在最短时间内搬运到指定位置,整个过程可谓是相当考验战友间的合作意识。

  “烈龙班”班长张宁江在本期训练中发挥了重要作用,据战友尤宪超透露,一直默默无闻的他,经常在集体训练结束后为自己单独进行额外练习。虽然张宁江在节目中表示,被教官选为班长非常意外,但看到其几个月的努力,其他星兵们都认为张宁江这个班长名副其实。同时,张宁江的“烈龙班”不仅体能素质突出,团队协作能力更是优于吴樾带领的“飞龙班”,这也使得他们在四次对抗训练中均处于领先地位。

  另一方面,“飞龙班”虽成绩落后,但鲍春来的表现却尤为突出。当“烈龙班”队员在抬橡皮舟训练中发生失误时,作为竞争对手的鲍春来却毫无犹豫的钻到船底,用整个身子将橡皮舟撑起,格外具有奉献精神。虽然最终“飞龙班”输掉了比赛,但鲍春来却赢得了众多观众的呼声。有网友就在节目播出后表示:“这期的《星兵报到》觉得张宁江是最帅的,但是作为对手的鲍春来同样让人崇拜。”

  根据比赛规则在下期的节目中将同时淘汰四名星兵。进入总决赛的名额仅有两个,而最后的冠军也将在这两名星兵中产生,因此吴樾、陈一冰、鲍春来、王往、张宁江、尤宪超六人将怀揣着忐忑的心情,在下期节目中接受自己的命运。

  《防务精英之星兵报到》由解放军电视宣传中心、北京卫视、上海瑶华文化传播中心联合打造,并将于周六晚21:26播出最新一期节目。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140217/n395132315.shtml report 1937 鲍春来海边宣誓搜狐娱乐讯上周六晚21:26,国内首档明星版军旅体验真人秀《防务精英之星兵报到》第七期节目在北京卫视播出。经过将近两周的训练后,仅剩的吴樾、陈一冰
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com