> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《星兵报到》比拼升级 众明星体能极限考验

来源:搜狐娱乐
星兵搬运皮划艇
星兵搬运皮划艇

  搜狐娱乐讯  国内首档明星版军旅体验真人秀节目《防务精英之星兵报到》将于本周六晚21:26于北京卫视播出第七期。经过陆战、武警特战、陆航演练等严格的比拼后,仅剩吴樾、陈一冰、鲍春来、王往、张宁江、尤宪超六人的星兵们将在总教官陈国韬的带领下前往中国海军三大舰队之一的南海舰队,进行更加严格的海陆训练。

  沙滩长跑 “小胖”尤宪超挑战自我极限

  在上周的节目中,转站来到陆航部队的星兵们首次接触了“武直-10”——中国第一种自行研制的专用武装直升机,由于出色的表现,陈一冰与于小彤还有幸感受了翱翔于空中的无限魅力。本期,星兵们在总教官陈国韬的带领下,来到了《防务精英之星兵报到》的最后一站,中国海军三大舰队之一的南海舰队,与战士们一同在训练中磨练意志,在合作中塑造军魂,为赢得2013—2014年度“全军征兵宣传代言人”的荣誉做最后的努力。

  此次的海军训练中,总教官陈国韬对星兵们的要求愈加严格,尤其是体能极限训练难度增大。星兵们在沙滩上进行匍匐前进、并须接受长跑体能训练。如此严酷的训练却让身材的特殊的“小胖”尤宪超有些吃不消。对于训练过程中倍感无助与吃力,尤宪超接受采访时也表示:“对于我的体型来说,有很多时候会觉得无助,尤其是体能项目。但是就在最困难的时候你战友们都会帮你,这一点让我非常感动、非常感激。”

  水中闭气俯卧撑 王往变身“大力水手”

  在即将播出的第七期节目中,“魔鬼教官”陈国韬再出新招,要求星兵们在冰冷的海水中闭气做俯卧撑训练。星兵们在经历过特战部队的抗寒训练后,对冰冷海水中做俯卧撑的考验也毫无畏惧,任凭海水的洗礼与海浪的拍打,积极投身训练当中,星兵们入水屏气的时间也随着教官的命令逐渐加长。

  此外,一项考验队友之间相互协作能力的特殊训练任务也悄然登场。据了解,总教官陈国韬将站在皮划艇上,而星兵们分为两组与战士们一同相互协作搬运皮划艇,将重达几十公斤的皮划艇在规定时间内平稳搬运到指定位置。看似身材瘦弱的演员王往,却在此次任务中发挥了重要作用,变身“大力水手”肩扛重任,还不忘指挥战友精诚协作。据总制片人薛菡介绍,在此后的节目中,星兵们还将陆续接受武装泅渡、深海训练等高难度课程。

  《防务精英之星兵报到》并将于周六晚21:26播出第七期节目,敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140214/n395004868.shtml report 1499 星兵搬运皮划艇搜狐娱乐讯 国内首档明星版军旅体验真人秀节目《防务精英之星兵报到》将于本周六晚21:26于北京卫视播出第七期。经过陆战、武警特战、陆航演
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com