> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《新闺蜜时代》热播 张歆艺童瑶陷虐心三角恋

来源:搜狐娱乐
张歆艺、童瑶争吵剧照
张歆艺、童瑶争吵剧照


  搜狐娱乐讯 由光线传媒、盟将威影视出品,正在江西、福建、新疆三卫视播出的青春偶像剧《新闺蜜时代》正在如火如荼的热播,张歆艺、童瑶、蒋欣饰演的三个大龄女青年不仅将闺蜜情演绎的温情又感人,情感大戏也非常夺人眼球。

  张歆艺童瑶蒋欣演绎闺蜜情深

  韩文静(张歆艺饰)、周小北(童瑶饰)、王媛(蒋欣饰)三个大龄女青年相识多年,在同一个城市中却有着不同的人生。生性火爆的韩文静可谓是三个女人之间的大姐大角色,她喜欢帮助她人,性情直率。周小北拥有着自己的作家梦想,她家庭优越不愁吃穿,是个才华横溢的文艺姐。王媛温柔可人,由于自己的家境贫寒一直奋进努力,坚持自己的观点要在这座不属于自己的城市站稳脚跟。三个女人怀揣着自己的梦想,相互帮助,成为对方无法替代的支柱。

  韩文静、周小北、王媛虽然是闺蜜,但也经常闹别扭争吵不断。姐妹情经常经受着挫折与磨砺。但无论面对多少的问题与困扰,她们三个人都会用自己的方式去努力维护这份得来不易的感情。因为友情得来不易,失去却也许只是一件小事。她们在剧中一起成长,一起经历友情的温情道路。

  张歆艺童瑶陷虐心三角恋

童瑶与朱宏嘉剧照
童瑶与朱宏嘉剧照


  友情对于张歆艺童瑶蒋欣饰演的三个人物来说是一生中不可或缺的重要财富,在姐妹情中对令人伤心的莫过于闺蜜的背叛,尤其是与爱情冲突的时刻。

  张歆艺童瑶蒋欣在《新闺蜜时代》中都有着各自的爱情,麻辣二姐韩文静的爱情和自己的性格一样风风火火,不愿委曲求全。对于她喜欢的人便会强势出击,她知道自己想要的幸福究竟是什么,她愿意为爱情放下自尊。温婉朴素的王媛对于爱情喜欢躲避,因为她遇到的都是错误的相识与相遇。文艺姐周小北是个有内涵的女人,她是很多男人梦寐以求的对象。最终和自己相恋多年的男友结婚。看似最幸福周小北却是不幸的。

  周小北虽然已经结婚,但是婚姻并不幸福,老公的婚前出轨让她心力憔悴,为了不让家人担心只好假装幸福。就在她以为老公已经悔改之时却发现他一直没变。火爆脾气韩文静看不下去好友的懦弱,决定帮助周小北摆脱这样的婚姻,但她的方法却令人无法接受。周小北亲眼看到自己最好的闺蜜瞬间成了老公的情人,这对她来说也许是最大的打击,同一时间周小北失去了爱情也失去了友情。张歆艺与童瑶在该剧中上演了一段姐妹之间的虐心三角恋。

  据悉,《新闺蜜时代》正在江西、福建、新疆三卫视热播,闺蜜的战争正在逼近,很多网友大呼真实过瘾。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140217/n395124376.shtml report 3570 张歆艺、童瑶争吵剧照搜狐娱乐讯由光线传媒、盟将威影视出品,正在江西、福建、新疆三卫视播出的青春偶像剧《新闺蜜时代》正在如火如荼的热播,张歆艺、童瑶、蒋欣饰演的三
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com