> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

童瑶获封“中国好闺蜜” “智美”双全变军师

来源:搜狐娱乐
童瑶、张歆艺、蒋欣掀起“闺蜜风潮”
童瑶、张歆艺、蒋欣掀起“闺蜜风潮”

童瑶饰演“大大咧咧”周小北
童瑶饰演“大大咧咧”周小北

童瑶饰演女编剧周小北
童瑶饰演女编剧周小北

童瑶新剧“智美双全”变军师
童瑶新剧“智美双全”变军师

  搜狐娱乐讯 1月31日(正月初一)开播的都市情感大剧《新闺蜜时代》正在江西、福建、新疆三大卫视及网络媒体上持续热播中,三大主演童瑶、张歆艺、蒋欣成为无话不谈好闺蜜,戏里戏外齐耍宝,而是童瑶饰演的“萌姐”周小北更被网友获封美貌与智慧并存的“中国好闺蜜”。

  《新闺蜜时代》自开播以来颇具好评,写实的社会角度,新鲜的题材故事和演员们接近生活的表现都获得了一致好评,周小北、韩文静、王媛戏中相互安慰、相互调侃的交往模式打动一票观众,三位主演的姐妹情深更是在网络上掀起一阵“闺蜜风潮”,引发众多网友在微博上一起晒友情忆往事。而童瑶饰演的文艺编剧周小北因其外表大大咧咧,实则内心细腻的性格,在三个姐妹中担当军师角色。戏中,周小北不仅出主意惩治“出轨男”、开解朋友、不遗余力替闺蜜想办法,更是掌握大局Hold住两位姐妹的唯一人选,可谓是名符其实的美貌与智慧双全的“最靠谱闺蜜”,如此可爱的周小北网友都爱称她为“萌姐”,更评选她为“中国好闺蜜”最佳代表。据了解,现实中的童瑶也是这样的一位好闺蜜,简单大气又十足可信赖,而她与闺蜜最常做的便是发发微信、吃吃饭,互带礼物,互相鼓励这样的平常事,不过她自己总结这是“土而温馨,特别享受”。

  《新闺蜜时代》讲述了三位年近三十分别在情感、事业和家庭上都遭遇波折的姐妹淘在彼此扶持和勇敢面对中获得成长的故事,体现了当代都市男女面对生活、职场以及婚姻的种种态度和选择。童瑶、张歆艺、蒋欣三位新生代气质女演员的演绎也让故事更加生动和幽默,目前该剧正在热播中,剧情将如何发展更为让人期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140206/n394519199.shtml report 3921 童瑶、张歆艺、蒋欣掀起“闺蜜风潮”童瑶饰演“大大咧咧”周小北童瑶饰演女编剧周小北童瑶新剧“智美双全”变军师搜狐娱乐讯1月31日(正月初一)开播的都市情感大剧《新
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com