> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《土地公婆》陈威翰化身小石神 被指造型最雷

来源:搜狐娱乐
陈威翰化身“小石神”
陈威翰化身“小石神”

陈威翰被指造型最雷
陈威翰被指造型最雷


  搜狐娱乐讯 由拉风娱乐独家出品的民间神话偶像剧《土地公土地婆》目前正在深圳卫视黄金档热播,该剧由知名编剧方美人执笔,资深导演徐惠康、苏沅峰联袂执导,汇集两岸三地知名演员谭耀文、穆婷婷、陈威翰、黄少祺、刘庭羽、蒋毅、刘娜萍、钟久夫、千景、米雪、刘心悠、陈紫函、韩栋、戴春荣等联袂出演。由台湾人气偶像陈威翰主演的“小石神”在该剧中各种“一根葱”、“齐刘海”、“两角辫”的造型着实让观众眼球一亮,被网友指为“最雷造型”横空出世。

  台湾人气偶像陈威翰一直以夸张风格、趣味造型、反串女生在娱乐圈占领一席之地,从《天天有喜》到《土地公土地婆》,陈威翰带给观众耳目一新的感觉,粉丝纷纷对陈威翰男扮女装和奇异造型表示喜欢,在新一代偶像当中,陈威翰的脱颖而出绝非偶然,而是在陈威翰坚持不懈的努力下,与对表演的无限热诚中,才逐渐被观众认可和喜欢。在《土地公土地婆》中,陈威翰再度搭档周明增,成为该剧最大的两位反派人物,一心对付谭耀文和穆婷婷饰演的“土地公”、“土地婆”。虽然陈威翰在剧中饰演“坏神仙”,但笨笨傻傻、糊里糊涂的人物性格依然深受观众喜爱,并不像一般反派人物招人恨。归根究底,陈威翰此次在该剧中的服装和造型上是苦下功夫,营造出一个造型百变、诡计多端的可爱神仙。

  在昨晚播出的剧集中,陈威翰再次出歪主意,陷害谭耀文,面临一身债务问题的谭耀文又要如何应对,陈威翰又将如何破坏谭耀文的各种好事,敬请关注深圳卫视每晚7:30民间偶像神话剧《土地公土地婆》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140108/n393137251.shtml report 1770 陈威翰化身“小石神”陈威翰被指造型最雷搜狐娱乐讯由拉风娱乐独家出品的民间神话偶像剧《土地公土地婆》目前正在深圳卫视黄金档热播,该剧由知名编剧方美人执笔,资深导演
(责任编辑:陈天如) 原标题:《土地公婆》陈威翰化身小石神 被指造型最雷

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com