> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国喜剧星》10日首播 四大导师各具特色

来源:搜狐娱乐
《中国喜剧星》四位导师

  搜狐娱乐讯 新年伊始,十几家卫视的二十多档喜剧节目也都卯足了劲,上演新年新气象。在这个中国电视的喜剧元年,如何从强手如云的竞争者中脱颖而出、一枝独秀,各大卫视都有杀手锏。以即将于1月10日开播的浙江卫视《中国喜剧星》(原名《中国喜剧王》)为例,他们主要在创新上大做文章,而英达、李立群、曹云金、牛莉几位互补导师的组合,也将延续《中国好声音》导师团的超强吸睛指数。

  三大创新给你好看

  大型励志喜剧评论类节目《中国喜剧星》,它也是浙江卫视《中国好声音》和《中国梦想秀》之后重磅推出的“中国三部曲”之一,将在连续三个月的周五21点10分给你带去欢乐。《中国好声音》去年领跑13档歌唱类选秀节目,《中国喜剧星》能否再续辉煌?栏目组媒体负责人介绍,《中国喜剧星》与其他同类节目相比有三大创新,我们有信心在同类栏目中领跑。

  该负责人还进一步阐述了这三大创新:首先是赛制独特,“我们的定位几乎是零门槛,相声、小品、脱口秀,唱歌、舞蹈、无厘头......任何艺术形式,给你100秒,只要你能让我笑,你就可以来。但实际上这个100秒的赛制相当苛刻,比那种可以表演5-10分钟的节目更考验学员,要在100秒秒内使出浑身解数打动导师,这对于专业演员都是一件非常难的事情,但录制中学员们却带给了我们很多惊喜。”其次是形式多元,“《中国喜剧星》可以说梳理了‘中国式幽默’的表现形式,打破人们心中“喜剧就是小品、相声”的传统印象,将幽默剧、脱口秀、音乐秀、形体秀等一网打尽,而类似节目在这方面创新并不多。据了解,这次有很多模仿陈佩斯、宋丹丹、赵本山的选手,但这些‘大咖模仿秀’绝大多数被淘汰了,100秒内的通过概率非常低。模仿无可厚非,但要掌握大咖的表演精髓并不容易,关键还要看你有无驾驭喜剧的能力。比赛中我们也发现了不少优秀学员,将来我们也会集合资源优势把他们打造成有实力的喜剧新星,就像从《中国好声音》冉冉升起的那些新星一样。”

  四大导师各具特色

  两季《中国好声音》让那英、庾澄庆、刘欢、杨坤、张惠妹、汪峰几位导师人气大涨,邀约不断。《中国喜剧星》的四位各具特色的导师英达、李立群、曹云金、牛莉也将在节目播出后成为热议的焦点。从目前录制的几期来看,四大导师妙语连珠、互相逗贫,轻松自如的气氛之下也暗藏着硝烟,吸睛指数五颗星。

  此外,四位导师因有着不同的喜剧背景和喜剧经历,对喜剧的认知有着自己独特的见解,在发掘最具备驾驭喜剧能力的人方面的观念也不尽相同。从目前录制的几期来看,英达更偏重喜剧学术角度,尤其是有这方面特质的胖子,更是他的心头好;曾在台湾主演过不少舞台剧、相声剧的李立群则比较严谨,他对基本功扎实、表演形式小众的选手更有兴趣;深谙如何用“喜剧包袱”抓住观众的心的曹云金除了教给学员一些小技巧,还不忘对美女学员特别照顾,碰到美丽又有天赋的女选手,hold不住现场表白,“我还未婚,我非常喜欢你,快来我的阵营吧!”而参加过多次春晚的牛莉对小品的点评则最有发言权,作为唯一的女导师,不少帅哥学员趋之若鹜,她也很乐意将又帅又有潜质的学员招致麾下。

  主持人方面,除了浙江卫视主持人陈欢之外,开心麻花团队的“美男子”常远也加盟了《中国喜剧星》,作为著名相声表演艺术家常宝华的长孙,从小就横跨相声、小品、话剧舞台,且连续两年登上央视春晚。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140106/n393014679.shtml report 2218 《中国喜剧星》四位导师搜狐娱乐讯新年伊始,十几家卫视的二十多档喜剧节目也都卯足了劲,上演新年新气象。在这个中国电视的喜剧元年,如何从强手如云的竞争者中脱颖而出、
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com