> 浙江卫视《中国喜剧星》 > 《中国喜剧星》新闻资讯
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

100秒挑战《中国喜剧王》 浙江卫视招募首开锣

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 喜大普奔!2014年共有20档喜剧栏目将挤爆荧屏,引无数网友惊呼:矮马,这是要让小伙伴们都笑爆的节奏吗?浙江卫视的《中国喜剧王》招募已首当其冲拉开帷幕,据了解,这有可能是难度最大的一次招募,有信心将周星驰、卓别林都拍在沙滩上的你快来挑战吧!让我们一起大声喊出:”不管怎样,我们只要快乐!”

  参选选手每人需准备100秒的表演作品。相声、小品、脱口秀,唱歌、舞蹈、无厘头......任何艺术形式,给你100秒,只要你能让我笑,那就赶紧报名吧!性别年龄表演形式不限,唯一的标准就是能令人发笑。《中国喜剧王》,等你来好看!

  目前招募已经在长春、北京拉开帷幕,11月22日将在沈阳,23日广州,25日深圳和长沙,26日哈尔滨,后续将在全国各地陆续进行!报名日期截止至12月1日。

  想报名的选手们请将报名资料发送到公共邮箱! 报名咨询电话:010-65307518

  各地具体相关信息请随时关注@浙江卫视_中国喜剧王官方微博。抓紧好时机!下一个喜剧王,就是你哦!

  选手招募标准: 欢迎中国传统喜剧的各种艺术形式(相声、小品、戏剧),但是你要因循守旧,你就输了,中国喜剧王需要的是敢于创新,敢于突破的狂拽炫酷吊炸天,也许2014将流传着你的传说。欢迎无门无派或自成一派的大神们,你甚至可以站在舞台上一句话不讲,只要能让人发笑,在舞台上散发正能量,你就是中国喜剧王的候选人。

  《中国喜剧王》是浙江卫视继《中国好声音》之后,斥重金打造先锋语言选秀节目。《中国喜剧王》将打破传统的喜剧概念,融合国际最先锋的喜剧表演形式,从招募的“颠覆100秒”到晋级赛的“主题Battle战”“状况剧厮杀”,强力攻陷你的笑神经。进入导师阵营的选手,将得到中国一线编剧团队量身定制的作品支持。携手四大导师,联合顶级喜剧创作团队,共同打造未来中国喜剧王!为中国观众献上一场最时尚最新潮最快乐的喜剧表演真人秀。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140106/n393032041.shtml report 1006 搜狐娱乐讯喜大普奔!2014年共有20档喜剧栏目将挤爆荧屏,引无数网友惊呼:矮马,这是要让小伙伴们都笑爆的节奏吗?浙江卫视的《中国喜剧王》招募已首当其冲拉开帷幕
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com