> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国喜剧星》录制 李立群欲挖“和谐的喜悦”

来源:搜狐娱乐
李立群
《中国喜剧星》导师李立群

  搜狐娱乐讯 由浙江卫视重磅推出的大型励志喜剧评论类节目《中国喜剧星》日前正在紧张地录制中。选手们大展拳脚,使出浑身解数爆笑全场,录制现场嗨翻一大片。李立群作为导师对其中“慢节奏”作品,似乎情有独钟, 直言最喜欢和谐的氛围,喜欢和谐的喜悦,还时不时与英达老师碰撞出火花,让观众直呼“过瘾”。

  喜剧一定要有舞台张力,艺术门槛高

  “喜剧是老百姓最喜闻乐见的艺术形式,但与歌曲类选秀节目相比,喜剧选秀类节目的艺术门槛相对较高,《中国喜剧星》首轮PK有100秒的时间限制,参赛选手需要在100秒之内抖完包袱,逗乐全场。这对于导师来讲都实属不易,更何况选手呢?面对紧张的赛制,来自广东的一对组合选手准确的把握了表演节奏,对此导师给予了高度的评价。幽默脱俗,真是一种高雅喜剧!“一谈到高雅喜剧,英达老师就按捺不住一番调侃,还拿出著名喜剧大师卓别林的话,来与大家分享,他说”越是高雅,越是西装领带礼服高沿帽,你往他屁股上踢一脚,观众看着就会很过瘾!”

  喜剧不一定要爆笑,也可以营造“和谐的喜悦”

  作为台湾难得的全才演员,这位喜剧大师俨然已经成为《中国喜剧星》导师阵容中笑点最高的导师,在众多身怀绝技的选手面前,一向慢条斯理的李立群老师直言,“感觉有些选手的表演太急,像打仗一样,这样的表演,自己演起来累,观众看起来更累。“所以他更青睐慢节奏的喜剧表演,舞台上需要张弛有度,”说白了就是不跳戏不急不闹“淡淡的微笑,和谐的喜悦,才是上佳的喜剧效果!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140102/n392830218.shtml report 1105 《中国喜剧星》导师李立群搜狐娱乐讯由浙江卫视重磅推出的大型励志喜剧评论类节目《中国喜剧星》日前正在紧张地录制中。选手们大展拳脚,使出浑身解数爆笑全场,录制现场嗨
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com