> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

央视春晚曝主持阵容:何炅谢娜搭影视演员

来源:扬子晚报网
何炅与谢娜
何炅与谢娜


  央视马年春晚主持阵容将来个大换血!虽然历年春晚主持人都要等到彩排前才会露出端倪,但记者获悉,马年春晚主持人选早在建组初期就被提上了日程,而且主持阵容也将有较大的变化。

  日前,记者获悉,马年春晚主持人已经基本锁定,依然是延续前几年三男三女的6人阵容,而且除了主持人外,还有两位影视演员加盟。主持方面,董卿、李思思、何炅谢娜的可能性最大,而另外两位影视演员中,其中一位也很有可能是此前报道过的张国立

  春晚主持6选4 何炅谢娜机会大

  央视春晚主持人可以说是整台晚会中露脸最多的人,但往年春晚永远在那几个人中间徘徊,几张旧面孔也备受观众诟病。前两年哈文担任春晚总导演时,努力创新,主持人也启用了从未主持过春晚舞台的毕福剑撒贝宁和李思思三位新人,但说来说去,还是在央视内部选拔。

  但接着获悉,冯小刚担任总导演的马年春晚,将会有大刀阔斧的改革,将吸收卫视主持人加入春晚主持阵容。

  11月初,冯小刚曾带领春晚剧组赴江苏采风,还观看了《非诚勿扰》的节目素材,据悉,他本有意邀请孟飞担任春晚主持,但因为某些原因未能成行。不过,记者从知情人士处了解到,央视将春晚主持人选瞄准了何炅、汪涵和谢娜三位。

  而三位主持人中,何炅和谢娜曾在央视《梦想合唱团》中担任过嘉宾主持,谢娜还曾和朱军一起主持过《艺术人生》,近日,两人又担任央视《梦想公益盛典》的嘉宾主持。据知情人透露,何炅和谢娜担任主持的几率要更大一些。

  此外,主持阵容中,还有两位是央视的主持人,人选也在董卿、李思思、毕福剑和李佳明中间产生,马年春晚几次集中审看都是由董卿担任主持,她再次中标也并不让人意外,而另外三位主持人中,可能性最大的就是李思思。

  记者也第一时间致电谢娜的经纪人询问更多的内容,但她经纪人并未给出任何答复,只是回答“这事回头再说。”随后便挂断了电话。

  阵容延续3男3女 两位影视大腕将加盟

  央视龙年和蛇年春晚都是6位主持人,三男三女,记者了解到,马年也将延续这一设置,除了两位卫视主持人和两位央视主持人外,还有两位将从影视演员中诞生。

  从目前的主持人阵容看,何炅、谢娜、董卿、李思思,三位女主持和一位男主持,由此推断,另外两位主持人应该是男性。

  此前有消息称,马年春晚总策划张国立将担任春晚主持,但又有消息称他会上台打快板。不过,如果说影视演员中谁能但此主持重任,张国立绝对是优先人选,毕竟,影视大腕中又有主持经历,而且还能hold住春晚舞台的,并不在多数。

  当然,主持的间隙也可以表演其他节目,既然董卿都可以边主持边当托,张国立自然也可以边主持边打快板。至于另外一位主持将由哪位影视演员担任,目前依然处于保密状态。

yule.sohu.com true 扬子晚报网 http://yule.sohu.com/20131231/n392698718.shtml report 2335 何炅与谢娜央视马年春晚主持阵容将来个大换血!虽然历年春晚主持人都要等到彩排前才会露出端倪,但记者获悉,马年春晚主持人选早在建组初期就被提上了日程,而且主持阵容也
(责任编辑:张亚男)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com