> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

何炅探班谢娜 汪东城曝北漂“自残”内幕

来源:中国新闻网
 


  中新网讯 由香港导演赵崇基执导,汪东城、谢娜、胡兵、李承炫、刘令飞、谢依霖、何晶晶等主演的爱情喜剧电影《我的男男男男朋友》,即将于11月15日全国公映。汪东城在片中饰演谢娜的备胎男闺蜜郑皓,在谢娜与hold住姐谢依霖两位喜剧女神间产生爆笑的“北京爱情三角关系”。戏里谢娜备受汪东城关照,戏外谢娜的男闺蜜何炅老师,也不忘携带美食前来探班。

  何炅探班现场被吓,汪东城曝北漂“自残”内幕

  在《快乐大本营》和《百变大咖秀》中,汪东城与何炅、谢娜多次同台,小别重逢,三人相谈甚欢。细心的何炅老师有备而来,送上谢娜喜欢的咖啡和蛋糕,快乐家族轻松温馨的气氛让汪东城颇为感动。从热播剧《终极一班》、《恶作剧之吻》到《姐姐立正向前走》,从电影《紫宅》到《我的男男男男朋友》,走过飞轮海时代,单飞后的汪东城在内地影视圈取得了不俗的战绩。也许忙碌的工作催生了内心疲惫,汪东城竟在何炅与谢娜面前坦言:“蛮想知道北京哪里适合自残”,何炅老师被吓出一身冷汗。经过工作人员的“翻译”,原来汪东城想说的其实是“北京哪里适合置产”,众人虚惊一场。

  随着演艺事业的发展,汪东城越来越频繁地活跃于内地演艺圈,可谓是真正的北漂一族,无论戏里还是戏外,确实都该在北京置产安家了。

  限购令难住汪东城 谢娜调侃想买房得当男小三

  女谢雯婷苦守十年“裸恋”,却遭前男友抛弃,于是她决心把感情分散投资,与四个男人同时谈恋爱的故事。影片中,汪东城饰演的郑皓虽然阳光帅气有担当,但作为一个没车、没房、没事业的北漂屌丝男,他不忍心耽误雯婷的成家大事,于是自觉充当备胎。该片折射了当下很多年轻人面临的爱情与房子的现实问题。

  戏里的郑皓为买房结婚发愁,戏外的汪东城也同样面临买房难题——遭遇限购令。何炅为汪东城出谋划策,娶一个本地的女孩,即可解决问题,谢娜立刻大呼“你得跟我假结婚”,汪东城才知道自己中了二人圈套,哀叹“那我岂不是当小三了吗?”何炅总结,“当完小三,没有‘置产’,只有‘自残’了”,现场顿时笑成一片。

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20131031/n389306892.shtml report 1321 中新网讯由香港导演赵崇基执导,汪东城、谢娜、胡兵、李承炫、刘令飞、谢依霖、何晶晶等主演的爱情喜剧电影《我的男男男男朋友》,即将于11月15日全国公映。汪东城在片
(责任编辑:陈天如) 原标题:何炅探班谢娜 汪东城曝北漂“自残”内幕

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com