> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

游侠成乞丐 《舞乐传奇》于荣光成犀利哥

来源:搜狐娱乐
游侠成乞丐 《舞乐传奇》于荣光成犀利哥(点击进入组图)
游侠成乞丐 《舞乐传奇》于荣光成犀利哥(点击进入组图)

  搜狐娱乐讯 大型古装电视剧《舞乐传奇》即将于12月31日登陆央八黄金档,于荣光在剧中饰演复仇心切的大唐游侠夏云仙。今日,该剧曝光于荣光披头散发、衣衫褴褛的“犀利哥”形象造型。于荣光笑称,夏云仙也是“硬汉”,别看剧照里的他一副颓废的样子,剧里夏云仙可是武功高强,有情有义的铁血汉子。

  监制导演主演 于荣光戏里戏外不断“尝鲜”

  于荣光与著名制片人蒋晓荣组成的“荣光组合”先后创作出了《狼毒花》、《木府风云》、《劝和小组》等优秀作品,《舞乐传奇》被誉为《木府风云》姐妹篇,不仅是中缅合作的首部电视作品,拍摄期间历经了云南瑞丽、大理、昆明、剑川、沙溪古镇、楚雄以及缅甸等多地,也是国内首部再现“骠国献乐”这一传奇历史的电视剧。

  剧中,于荣光饰演的大唐游侠夏云仙遭遇家庭变故后流落至骠国,失去求生意志的夏云仙沦为了街头乞丐,于是才有了剧照中的“犀利哥”造型。无论是电视剧《舞乐传奇》,还是夏云仙这个角色,都是于荣光以往没有尝试过的类型,于荣光坦言,“导演也好,演员也罢,都应该有一股不断‘尝鲜’的劲头,这样才能创作出更多优秀的作品。”

  硬汉也多情 于荣光演绎古装版柔情铁汉

  《舞乐传奇》讲述了林更新饰演的骠国王子舒难陀带领骠国第一舞姬兰玛珊蒂一路北上,历经千辛万苦远赴大唐都城长安献乐,表达和平愿望的故事。其献乐路上的几个帮手分别由于荣光、秋瓷炫、苏倩薇、宣璐扮演,于荣光饰演的大唐游侠夏云仙可以说是献乐路上的灵魂人物,夏云仙武艺高强,机警过人,屡救舒难陀于水火,如此“铁汉”更与兰玛珊蒂来了一场柏拉图式的恋爱,两人一路上互诉衷肠,心灵逐渐靠近。对此,于荣光笑言,“谁说硬汉不懂谈恋爱?”

  “夏云仙是一个内心极其复杂的人物,他正义凛然却又大仇未报,与兰玛珊蒂心灵相通却又无法相守,他的表象硬朗至极,内心却不失柔情。最终,复仇心切的夏云仙在兰玛珊蒂的劝说下悬崖勒马,而兰玛珊蒂也因为他解开了心中郁结,在我看来,夏云仙是一个有情有义的柔情铁汉,”于荣光说道。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131220/n392113205.shtml report 3368 游侠成乞丐《舞乐传奇》于荣光成犀利哥(点击进入组图)搜狐娱乐讯大型古装电视剧《舞乐传奇》即将于12月31日登陆央八黄金档,于荣光在剧中饰演复仇心切的大唐游侠夏云
(责任编辑:王鑫) 原标题:游侠成乞丐 《舞乐传奇》于荣光成犀利哥

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com