> 《妈妈咪呀!》北京站 > 《妈妈咪呀!》北京站新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《妈妈咪呀!》告别季北京站倒计时 门票受热捧

来源:搜狐娱乐
妈妈咪呀经典造型
妈妈咪呀经典造型

三个爸爸
三个爸爸

舞美效果
舞美效果


  搜狐娱乐讯 2013年12月24日,一个不寻常的圣诞平安夜。暌违北京观众两年的《妈妈咪呀!》中文版将于平安夜登陆北京世纪剧院连演32场!这部创造了国内多项演出记录的经典音乐剧,继2011年在北京首演造成轰动后,三年以来将以最强阵容版在这个冬天唱翻北京。12月20日,剧中主演及舞群来到国贸冰场,在一场盛大的复古派对中与剧迷们劲歌热舞high翻全场,按耐不住激动不已?来和《妈妈咪呀!》一起共舞吧!

  首演倒计时,门票受热捧

  距《妈妈咪呀!》中文版北京站开演倒计时4天,各项筹备工作基本就绪。由于此次将是《妈妈咪呀!》全国巡演的最后一站,主办方亚洲联创力求精益求精,打造完美试听效果回馈剧迷,因此无论从舞台布置还是演员阵容,均超越以往演出达到巅峰。而热情的京城剧迷得到消息便一早出手,首演当周门票已是一票难求。据主办方预计随着元旦、春季的临近,还将出现新的购票高潮。

  时尚复古派对,劲歌热舞high翻场

  彩色亮片礼帽,复古羽毛围巾,70年代ABBA乐队金曲,激情扭动的小蛮腰,欢迎来到《妈妈咪呀!》时尚复古派对。在距《妈妈咪呀!》中文版首演倒计时一周的活动上,剧中主演俸俊喜、于晓璘及部分演员来到国贸冰场与剧迷们狂欢,不但倾情演唱了《有一个梦》、《让爱把我包围》等动听的歌曲还在现场亲自教授大家剧中经典舞蹈动作。随着主题曲《妈妈咪呀》激情、欢快的节奏,全场劲歌热舞活动达到高潮。

  影子、沈小岑领衔回归季最强阵容

  历经三年的演出磨砺,《妈妈咪呀!》中文版培养了国内第一批音乐剧表演及幕后制作的专业人才。尤其是演员方面,就连英方导演也大赞《妈妈咪呀!》中文版这一季的演出水平已经达到了“世界级”。其中最引人注目的是有着中国唯一一位职业音乐剧演员之称的影子,当年凭借一曲《请到天涯海角来》红遍大江南北的歌手沈小岑,不仅成为该剧“全勤演员”,更凭借扎实功底和火辣表演成为全剧的亮点之一。在经历了400多场的锤炼和洗礼后,像俸俊喜、于晓璘这样的青年演员在表演上的成熟度和默契度也在本季中达到了高峰。如今的《妈妈咪呀!》中文版已是三年来最强的阵容组合,而这一阵容也将在12月24日北京回归季演出中亮相。最强阵容加三年的舞台磨练,仅就表演而言,《妈妈咪呀!》中文版如今绝对是开演以来最成熟最好看最动听的阶段。

  中文版CD问世,剧场内可购买

  令广大剧迷们翘首企盼的《妈妈咪呀!》中文版原声大碟经过大半年紧张制作现已问世,北京观众将有幸在演出现场购买到作为收藏。《妈妈咪呀!》中文版制作精良,不仅由“歌神”张学友御用唱片制作人、香港著名音乐监制欧丁玉亲自操刀,录音母带还被送往英国进行终审,并由ABBA乐队成员对原声带的整体效果进行最严格地把控,以保证中文版CD达到高保真的效果。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131220/n392112022.shtml report 2494 妈妈咪呀经典造型三个爸爸舞美效果搜狐娱乐讯2013年12月24日,一个不寻常的圣诞平安夜。暌违北京观众两年的《妈妈咪呀!》中文版将于平安夜登陆北京世纪剧院连演3
(责任编辑:王镜茹)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com