> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

邓超十年磨一“贱” 新作请孙俪客串让杨幂练摊

来源:北京晨报
邓超十年磨一“贱”,新作请孙俪客串让杨幂练摊 


  北京晨报讯 《泰囧》的成功带起了一轮“演而优则导”的风潮。邓超也打算小试牛刀,将自己创作的话剧《分手大师》改编为同名电影。记者昨日前往京郊探班。邓超称《分手大师》是他与俞白眉十年“耍贱”的心得,并透露老婆孙俪肯定会客串一个角色。

  邓超耍贱邀孙俪客串

  《分手大师》的拍摄现场,邓超与杨幂身着粉红色可爱款的睡衣在绿幕前时而打闹,时而吊威亚,十分热闹。拍完一条之后,邓超马上变身为导演,手舞足蹈地讲戏,忙个不停。邓超坦言既导又演很辛苦,最多的时候要连续工作20多个小时。“我是新导演没有经验,失误是难免的。但正因为是第一次做电影导演,我一直很亢奋。”邓超透露,《分手大师》是他与俞白眉这对“难兄难弟”十多年“耍贱”心得的集中体现。“可以说是十年磨一‘贱’,一定会刷新国产喜剧的底线,给观众带来全新风格的喜剧。”

  记者问起他对《分手大师》的票房预期,邓超笑称自己没想过要成为第二个徐峥。俞白眉甚至在一旁表示:“票房目标是500万!”邓超立即回应:“如果目标是500万,那我还紧张什么?!”很显然,邓超的票房“野心”不止500万,他也透露如果票房大卖自己会参与分成。记者现场问邓超,既然票房压力不小,有没有想过邀请自己老婆孙俪出演一个角色,毕竟孙俪人气很高。邓超爽快地回答:“肯定啊!这是必须的。不过她演什么角色现在还要保密。”

  杨幂练摊错过《小时代3》

  杨幂在《分手大师》中以素颜出镜,扮演一位个性大大咧咧、为了生活疲于奔命的“地摊女”,跟之前《小时代》中衣着华丽的林萧截然不同。“我这次演得特别土,特别的不女人。”杨幂如此评价自己的角色。杨幂连续跟郭敬明、邓超两位新人导演合作,自然被问起对二人的评价。她只以开玩笑的口吻说起了对邓超的印象:“邓超当导演可靠谱了!老是给他自己加戏。当然,他也给我加戏。我不想要那么多,太辛苦了。”玩笑开完,杨幂也不忘认真地点评邓导一番:“邓超有丰富的表演经验,他能在演员的立场上想问题,更顾及演员在现场的感受。他有时候会突发灵感,创作力很强。”

  杨幂之前被传有孕,而昨天她又穿着宽松的睡衣亮相,让人心中生疑。但杨幂面对追问选择沉默,既不否认也不承认,不过倒是愿意分享婚礼的筹备情况,称自己忙于拍戏,婚礼都交给刘恺威去打理了,“而且他(刘恺威)可能要给我一个惊喜”。杨幂还透露,因为档期太忙,她确定将错过《小时代3》。《小时代3》已于前日在罗马开机,郭敬明当时晒出郭采洁、谢依霖、郭碧婷三位原班女演员的剧照,独缺杨幂。

yule.sohu.com false 北京晨报 http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2013-12/13/content_261830.htm report 1912 邓超十年磨一“贱”,新作请孙俪客串让杨幂练摊北京晨报讯《泰囧》的成功带起了一轮“演而优则导”的风潮。邓超也打算小试牛刀,将自己创作的话剧《分手大师》改编为同名电
(责任编辑:陈天如) 原标题:邓超十年磨一“贱” 新作请孙俪客串让杨幂练摊

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com