> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《结婚吧》导演刘江力挺田岷:兰彩平非她莫属

来源:搜狐娱乐
田岷剧照

 《结婚吧》导演刘江力挺田岷


  搜狐娱乐讯 在央视和湖南卫视热播的都市生活情感剧《咱们结婚吧》以甜蜜结局完美收官,稳夺今年晚间黄金档收视冠军。剧中“兰彩平”的扮演者田岷,更是凭借精湛的演技和对角色的深入理解,以 “多一分过,少一分欠”的细腻,准确的表演,将一个时尚热辣却又带点小矫情的“傲娇妈”表现的神形兼备有血有肉,在剧中脱颖而出,获得观众好评和业内一致肯定,可谓人气、口碑双丰收。

  从电视剧一开始,田岷就在为着女儿跟闺蜜“比”,比女婿、比结婚、比婚礼、比怀孕……这种生活中随处可见的攀比,在剧里,让观众又爱又“恨”,也为田岷这贴近生活接地气的表演拍手叫好。“老老实实做人,认认真真演戏”,这是田岷从艺二十余年一直坚持的准则,也正是因为这样对生活细致入微的观察和捕捉,让她把“兰彩平”一角演“活”了。眼睛一转,小嘴一抿,腰肢一扭,田岷把“兰彩平”那种“劲劲儿”的范儿把握的恰到好处,获得导演刘江力挺:“兰彩平非田岷莫属”。在《结婚吧》中,她虽甘当绿叶,但“戏比天大”实力派演员的素养和魅力,却在一举手一投足之间,展现的淋漓尽致,不经意间艳过了红花,获得观众一致肯定。也正是观众的这种肯定,充分证明田岷扮演的“兰彩平”更符合这个时代对母亲这一形象的定义和当下的主流审美观。

  一声“宝宝”,一句“老团长”,田岷那悠扬婉转的声调,透着丝丝缕缕的娇媚,酥了观众的心,自然也赢得了观众好评。至今未婚的田岷,因演绎了一个又一个或温柔或泼辣或苦情或傲娇的母亲形象,被粉丝们亲切的称为“中国妈妈”。问田岷“屈不屈”,她说:“我把所有的精力和时间都放在表演创作上了,大家的喜欢,就是对我最大的肯定。一路走来,苦过累过的时候,也想过放弃。但是对表演那份沉甸甸的爱让我实在是难以割舍,因而坚持到今天,我也会一如既往的坚持下去,带给观众更多更好的作品!

  好作品接着就来了!眼下,田岷这个“中国妈妈”刚在《结婚吧》中矫情完,又在12月15号江苏卫视播出的新剧《幸福媳妇成长记》中得了“公主病”。这回,她再次当上了“婆婆”。从“丈母娘”回归到“婆婆”,对于田岷来说应该是手到擒来游刃有余,但看着剧情简介,田岷这个“婆婆”似乎不好“当”,更何况,她还要穿戏服,扮戏妆,唱戏曲。瞧瞧刚曝出来的田岷的人物海报,那模样,那身段,一招一式还真像个名伶。剧组透露,片中所有的身段唱腔都是田岷亲自演绎,无替身无假唱,这更让观众的收视期待蹭蹭的往上涨。相信刚刚获得“2013电视最美妈妈”称号的田岷,一定会再一次引领新生代婆婆的风潮,将“最美妈妈”进行到底。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131212/n391693113.shtml report 3143 田岷剧照《结婚吧》导演刘江力挺田岷搜狐娱乐讯在央视和湖南卫视热播的都市生活情感剧《咱们结婚吧》以甜蜜结局完美收官,稳夺今年晚间黄金档收视冠军。剧中“兰彩平”的扮
(责任编辑:陈天如) 原标题:《结婚吧》导演刘江力挺田岷:兰彩平非她莫属

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com