> 《妈妈咪呀!》北京站 > 《妈妈咪呀!》北京站新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《妈妈咪呀!》引爆圣诞夜 明星追捧门票紧俏

来源:搜狐娱乐
剧照:money-money-money
剧照:money-money-money

剧照:婚礼
剧照:婚礼

剧照:妈妈咪呀经典造型
剧照:妈妈咪呀经典造型

剧照:女主角索菲和两个闺蜜
剧照:女主角索菲和两个闺蜜

剧照:三个爸爸
剧照:三个爸爸


  搜狐娱乐讯 这个圣诞夜,注定不寻常!暌违北京观众两年的《妈妈咪呀!》中文版又回来了!这部创造了国内多项演出神话的经典音乐剧,继2011年在北京首演造成轰动后,新鲜出炉的最强阵容版又将在这个冬天唱翻北京。《妈妈咪呀!》中文版北京站将于平安夜开始,在北京世纪剧院连演32场。

  星光熠熠,引爆圣诞狂欢夜

  《妈妈咪呀!》中文版每轮首演,总能吸引大批明星来到现场。据主办方透露,《妈妈咪呀!》北京回归季首演也会将邀请明星嘉宾前来助阵,目前已敲定的嘉宾既有知名演员也有著名歌手,而这些名人的共同点便是都是《妈妈咪呀!》的铁杆粉丝。可以期待《妈妈咪呀!》北京首映礼上将更加星光熠熠,各路明星将同北京观众一同见证《妈妈咪呀!》引爆圣诞夜狂欢夜。

  影子、沈小岑领衔回归季最强阵容

  历经三年的演出磨砺,《妈妈咪呀!》中文版培养了国内第一批音乐剧表演及幕后制作的专业人才。尤其是演员方面,就连英方导演也大赞《妈妈咪呀!》中文版这一季的演出水平已经达到了“世界级”。其中最引人注目的是有着中国唯一一位职业音乐剧演员之称的影子,当年凭借一曲《请到天涯海角来》红遍大江南北的歌手沈小岑,不仅成为该剧“全勤演员”,更凭借扎实功底和火辣表演成为全剧的亮点之一。在经历了400多场的锤炼和洗礼后,像俸俊喜、于晓璘这样的青年演员在表演上的成熟度和默契度也在本季中达到了高峰。如今的《妈妈咪呀!》中文版已是三年来最强的阵容组合,而这一阵容也将在12月24日北京回归季演出中亮相。最强阵容加三年的舞台磨练,仅就表演而言,《妈妈咪呀!》中文版如今绝对是开演以来最成熟最好看最动听的阶段。

  北京市场热捧,门票短期内紧俏

  此次将是《妈妈咪呀!》中文版全国巡演的最后一站,短期内观众将无缘看到该剧。得到消息的剧迷们一早出手,《妈妈咪呀!》北京站可谓“未演先热”,目前低价票几乎全部售罄。据主办方介绍,因为有2011年的口碑保证,再加上全国巡演已具品牌效应,目前《妈妈咪呀!》首演当周的票已是一票难求,1月份的票也持续走俏。主办方预估,随着元旦、春季的临近,可能还会有新的购票高潮出现。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131212/n391668286.shtml report 2917 剧照:money-money-money剧照:婚礼剧照:妈妈咪呀经典造型剧照:女主角索菲和两个闺蜜剧照:三个爸爸搜狐娱乐讯这个圣诞夜,注定不寻常!暌违北京观众两
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com