> 日娱频道 > 日本电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

大岛优子《安堂洛伊德》演技获赞 扮精神分裂者

来源:搜狐娱乐 作者:麦媛
大岛优子《安堂洛伊德》演技获赞 


  搜狐娱乐讯(麦媛/文)木村拓哉主演的TBS剧集《安堂洛伊德》(日九)逐渐进入高潮剧情的节奏,第8话中有AKB48的大岛优子扮演的天才物理学者沫岛黎士的妹妹沫岛七濑打算勒死女主角安堂麻阳(柴崎幸饰)的震撼画面,令她的粉丝惊讶不已。在12月8日播出的第9话中,大岛露出更加可怕的面目,凶暴刺激的演技让不少观众拍手称赞。

  大岛演的七濑在第9话里被诊断为“解离性同一性障害”(多重人格症),被强制送入医院治疗,在七濑身上隐藏着另一格人格:才能超出哥哥的、冷酷无比的沫岛LEIKO,逃出医院的LEIKO残虐的模样令人想起《沉默的羔羊》中的经典场景。

  大岛此在现在公映中的电影《SPEC》中就饰演了一位神秘的白衣少女役,这次在《安堂洛伊德》里可谓是更加全面地释放了演技。“今晚才觉得这部剧这么有意思,最初若是这样的剧情走向的话(收视就不至于一路下跌)……”,“优子的演技太出色了,看到也跟着剧里的人紧张不安起来”,“这一话完全是为优子拍的”,“优子的表现太有魄力了”……大岛获得的好评如潮,也被吐嘈:“看来她才是木村拓哉(剧集收视率)的救世主”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131210/n391547124.shtml report 906 大岛优子《安堂洛伊德》演技获赞 搜狐娱乐讯(麦媛/文)木村拓哉主演的TBS剧集《安堂洛伊德》(日九)逐渐进入高潮剧情的节奏,第8话中有AKB48的大岛
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com