> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王丽云做客《包公来了》 精湛演技惊呆董路

来源:搜狐娱乐
《包公来了》
《包公来了》

  搜狐娱乐讯   现代都市生活节奏忙碌,却也暗藏重重健康危机!高强度的工作,没有规律的饮食,使现代人承受着莫大的压力。国家一级演员王丽云做客本期《包公来了》,一起聚焦健康和遗产话题,更多精彩内容,敬请关注每周一22:00湖北卫视《包公来了》。

  猝死惊魂 如何绕开生活中的健康隐患

  儿子猝死,丧子父母赠与家产,却不料守寡儿媳梅开二度,过了户的房产还能不能要回?现场嘉宾七嘴八舌,是谁也曾与死神擦肩而过?俗话说得好,“病来如山倒”,可任何疾病都有一个过程,在突发前都有一些先兆。小信号提示你身体有大病,科普帝郭松民现场授课,教你如何健康自测。

  国家一级演员王丽云做客《包公来了》,荧屏中的坏婆婆原来还有一幅好心肠!七位欢乐陪审员对微电影中财产分割意见不一,而王丽云和现场观众的意见却出奇地一致!实力派演员果真是有观众缘!

  父债子偿 传统美德到底是否还应坚守

  父亲离世,昔日债主再次登门,要求父债子偿被断然拒绝,父辈欠下的债到底应不应该还?欠债还钱天经地义,可现在有些人却借钱扮孙子,等要还钱的时候装大爷。谢波自称讨债有一套,谁知面对资深戏骨王丽云,立马要债变送钱。情景剧惊喜不断,惹得现场爆笑连连。董路哥不禁大赞:“史上最给力情景剧!可以上春晚啦!”快嘴姐马薇薇一如既往的犀利,听得叮铛佩服得五体投地,一秒化身脑残粉,称要对她支持到底。

  父债到底应不应子来偿?什么样的判决差点颠覆王丽云的人生观?开封府展昭中大奖,到底该如何分配?更多精彩内容尽在12月9日22:00湖北卫视《包公来了》之“遗产风云”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131209/n391485277.shtml report 1128 《包公来了》搜狐娱乐讯现代都市生活节奏忙碌,却也暗藏重重健康危机!高强度的工作,没有规律的饮食,使现代人承受着莫大的压力。国家一级演员王丽云做客本期《包公来了》
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com