> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李安任金马奖评委 背双肩包自带跳绳去看片

来源:南方都市报
李安任金马奖评委,背双肩包自带跳绳去看片 


  南方都市报讯 一直以来金马奖组委会都把他们的评委安置得非常神秘、低调,又严肃莫测,还特别安排了特殊通道。每天早上,我们都是先上货梯,再穿过长长的酒店行李房,才走出侧门,去搭车到影院看片。李安导演每天都特别准时下来,他的朴实亲切nice已是众所周知,看着走在前面的他,外面的光线勾勒出他的背影,背着一个有点儿磨出毛边的双肩背包,衣着朴实,从一排排高档行李箱和购物袋中间静静走过,突然觉得走在前面这个背影,不是奥斯卡领奖台上意气风发的国际大导演,也不是评审发布会上笑得含蓄的主席;他不再仅是耳听的传奇,而是一个引领电影的温厚长者,亲切、温和,甚至是谦逊的。

  平常聊天时,李安导演会非常认真专注地听你说话,细心地解释,嘴角微扬,眼神安宁。时差让他凌晨四点就醒来再难入睡,白天九个小时看片,他却精神奕奕,边看边点亮小灯做着笔记,看片休息时他会自带跳绳活动身体。一旦说起电影,他会立刻变得兴奋不已,真诚地跟我们分享每一部片子给他带来的痛苦、煎熬和快感,让你看到的是他对电影的尊敬与痴迷。有很多这样的电影人,他们可以几个月不睡觉琢磨剧本,有人十年仅为拍一部戏,有人倾家荡产只为拍好心爱的作品,这些都只因电影是很多电影人毕生追求的一个梦,一份信仰。

yule.sohu.com false 南方都市报 http://epaper.oeeee.com/C/html/2013-11/21/content_1974953.htm report 2551 李安任金马奖评委,背双肩包自带跳绳去看片南方都市报讯一直以来金马奖组委会都把他们的评委安置得非常神秘、低调,又严肃莫测,还特别安排了特殊通道。每天早上,我们都是
(责任编辑:陈天如) 原标题:李安任金马奖评委 背双肩包自带跳绳去看片

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com