> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

网友“揭发”明星真实身高:谢霆锋仅169cm

来源:南方都市报
网友“揭发”明星真实身高
网友“揭发”明星真实身高


  南方都市报10月24日报道 Billboard近日推出歌手身高大比拼专题,将当红欧美歌手排排站,高下立见。南都也跟风推出华语歌手身高大比拼,让我们来揭一揭明星之“短”。

  明星在电视机里显不出个头高矮,矮个子艺人可以靠内增高或高跟鞋来充大个,比如今夏《中国好声音》中的张惠妹,就踩了个跟达25厘米的高跟鞋又唱又跳,将一米五八的身高硬是撑到了一米七之上,有网友调侃:“张惠妹的高跟鞋快要跟李琦齐腰了!”

  但无论明星怎样踮起脚尖,他们的身高数据却永远记录在册,即使数据有时是谎报的。网上流传着几份明星“实际身高”数据列表,真伪尚且存疑,但其中一些明星,譬如林忆莲、范晓萱,她们的官方身高与实际身高没有差别;而另一些明星,譬如谢霆锋、周杰伦、郭富城,直接从170cm行列跌入了160cm段位。

  是否可以这样推算———明星官方身高减去两三厘米就是明星的真实身高呢?明星实际身高或许无从查证,但矮个明星即便踩了高跷,也无法撼动生理的事实。以下华语歌手身高结合官方数据和网传“实际身高”整理,仅供学习交流,欢迎眼尖知道分子踊跃批评指正。

  以下意见来自网友,不代表本报观点。

  ●LadyGaga长得不必太高,因为她内心膨胀得比她个子还高!

  ●天哪!女歌手最高的是Taylor Swift,竟然能长到180cm!

  ●Adele比想象中的高,Gaga怎么这么锉?

  ●火星哥……现在我知道他为啥总是戴个帽子了。

  ●LadyGaga真是矮到不行!但大伙别忘了,她一直踩着她的“妖怪”(Monster)高跟鞋出场的。

  ●百科上多少会有些美化的,身高差个两厘米左右吧!

  ●周杰伦究竟实际身高是多少?据说是一米六九,也有说是一米七零的。他报的是一米七三,实际多高呢?应该没有一米七三吧。

  ●香港老影星午马日前接受记者采访时,揭了郭富城的“短”,称其身高只有165cm,比自己矮,还称郭富城能成名是运气不错,靠一个广告成名。

  ●汪峰身高176cm,怎么感觉很高呀?看他演出时感觉起码得183cm以上吧。

  ●他长得壮壮的,然后大家拍照,一般都在比他低的角度,从下往上拍,于是就显得高高大大了~他自己说176cm,说明他诚实,呵呵。

  ●谢霆锋169cm,是真的,看他跟168cm的田亮合影就知道了。

  ●175cm的苏醒和180cm的张杰站一起是这个效果。

  ●张杰只比何炅高4厘米已经不是秘密。

  ●那英绝对没有一米六八,我上个星期在三亚遇到过她,和她合影了,最多一米六三。

  ●莫文蔚比赵薇都要矮不少,你说她多高?赵薇162cm。

  ●李宇春为什么比莫文蔚高这么多。莫文蔚真的有169cm吗?

  ●春哥171cm,比170cm的谢霆锋高一厘米。

  ●李宇春真的是净高一米七四吗?那穿上高跟鞋不就一米八了吗?太厉害拉~~~滴汗

  ●我朋友成都电子科技大学的,喜欢去川音那边玩,经常去泡吧,当时何洁、李宇春、张靓颖、那经常一起喝酒泡吧认识的,说是何洁最多152cm,153cm。

  ●阿娇的身高只有152cm,但是却大胆地对外宣称自己有160cm,虽然阿娇长得确实是高个儿的脸,但是明眼人一看就知其中的端倪了。

  ●蔡依林的百度百科里竟然没有身高这一项!!

  ●锦荣189cm,名模。蔡依林才勉强到他的肩膀中部,相差至少40厘米。

  注:华语歌手部分身高单位均为厘米,黄色字为网上流传的“实际身高”数据,红色字为流行数据。

yule.sohu.com true 南方都市报 http://yule.sohu.com/20131024/n388816918.shtml report 2076 网友“揭发”明星真实身高南方都市报10月24日报道Billboard近日推出歌手身高大比拼专题,将当红欧美歌手排排站,高下立见。南都也跟风推出华语歌手身高大比拼
(责任编辑:朱童曼) 原标题:网友“揭发”明星真实身高:谢霆锋仅169cm

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com