> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《精忠岳飞》山东热播 黄晓明身高成议论焦点

来源:搜狐娱乐
黄晓明身高被议论
黄晓明身高被议论

  搜狐娱乐讯 史诗巨制《精忠岳飞》正在山东卫视热播,黄晓明在剧中表现可圈可点,豪迈帅气的形象、狂放十足又满含悲悯的眼神,让观众大赞,黄晓明扮演的岳飞也被公认为“最帅岳飞”。近日,山东卫视《精忠岳飞》首映礼上,唐季礼、罗嘉良、郑佩佩等众多主创对历史上真实的岳飞究竟有多高意见不统一,黄晓明的身高再度成为大家议论的焦点。

  唐季礼出难题 黄晓明身高成焦点

  首映礼现场,《精忠岳飞》监制唐季礼和导演鞠觉亮以及著名评书表演艺术家刘兰芳老师坐镇评判席,是黄晓明率领的“武队”PK罗嘉良率领的“文队”的大裁判。为了能决出胜负,唐季礼抛出一道难题给双方:岳飞本人到底有多高?

  问题一出,在剧中饰演岳飞女儿安娘的张芷溪就抢先回答,“一米九,因为他是英雄,肯定很高大。”但这一言论遭到“皇上”的否认,丁子峻说,如果太高了打仗不方便,岳飞冲锋陷阵如此厉害,身高肯定不会这么高的,“应该是一米七六。”

  岳飞母亲的扮演者郑佩佩显然很护短,“晓明,你多高?”黄晓明老实回话,“我一米七九。”郑佩佩闻言十分肯定地说,“岳飞就是晓明那么高!”“秦桧”罗嘉良也笃定,“就是应该跟晓明一样高”。

  刘承俊看大多数人都赞同郑佩佩的观点,也忍不住发表言论,称岳飞应该是晓明脱了鞋子那么高,“一米七八点五”。引来现场观众爆笑。

  刘兰芳为黄晓明正名 郑佩佩爱子护短

  众多明星争执不下之际,最后著名评书表演艺术家刘兰芳先生不得不出面为黄晓明正名。刘兰芳老师说,“谁也没看见岳飞多高,但是说书唱戏都有一个观众心里的个子,岳飞是上中等个儿,要按照我们说书的来说,岳飞身高八尺开外,细腰乍背,双肩抱拢,猿臂蜂腰,实际上这个个儿应该是在一米七五到一米七九之间,也就像晓明这么高。”

  刘兰芳老师还介绍,岳飞其实是一帅哥,“岳飞在年轻时面如满月、剑眉倒竖、高鼻梁、眼角眉梢带有英俊的煞气。”

  “岳母”郑佩佩闻言大喜,“明白了,岳飞就是长得晓明这样!”岳母爱子之情可见一斑。

  每晚19:30《精忠岳飞》尽在山东卫视。7月17日,山东卫视《精忠岳飞》首映礼,众明星将分享更多台前幕后精彩故事,值得期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130712/n381430959.shtml report 3004 黄晓明身高被议论搜狐娱乐讯史诗巨制《精忠岳飞》正在山东卫视热播,黄晓明在剧中表现可圈可点,豪迈帅气的形象、狂放十足又满含悲悯的眼神,让观众大赞,黄晓明扮演的岳飞

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com