> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《老公的春天》热播 曾培个性讨喜成帽子控

来源:搜狐娱乐
《老公的春天》曾培表情落寞
《老公的春天》曾培表情落寞

《老公的春天》曾培剧照
《老公的春天》曾培剧照

《老公的春天》曾培帽子造型
《老公的春天》曾培帽子造型

《老公的春天》曾培张国立饰演兄妹
《老公的春天》曾培张国立饰演兄妹

曾培笑容甜美
曾培笑容甜美


  搜狐娱乐讯 由金牌导演王小康执导,张国立、张歆艺、王雅捷、曾培、李昊臻、张鹭主演的都市情感轻喜剧《老公的春天》正在四大卫视(安徽、山东、河北、山西)黄金档热播。曾培剧中饰演宫喜(张国立饰)的妹妹宫主,她古灵精怪、调皮可爱,还有一些正义感,单纯无心机的个性十分讨喜。剧中她还将尝试多样造型变身帽子控,有趣的装扮加重了该剧的喜剧色彩。

  《老公的春天》讲述的是因“女强人男煮夫”的观念不和而引发的一系列故事。曾培饰演的宫主是一位非常单纯可爱的女孩,为哥哥宫喜的离婚打抱不平,当得知哥哥与莫小莉(张歆艺饰)之间的关系后,便又趁机接近莫小莉,为哥哥的幸福可谓是费心费力。巧合之下又认识了高富帅的胡帅(李昊臻饰),并成为了胡帅酒店里的员工,直率的两人闹出了一系列搞笑的故事。

  剧中宫主不仅行为很“二”让人捧腹,行头也十分惹人注目。剧中宫主的造型可谓百变,今天变身酒店服务员,明天一身彩旗装,后天一袭圣诞树配色的着装,让人目不暇接。而在她这诸多行头里绝对少不了的是帽子,有头顶大球的彩虹毛线帽、两边毛球的带牙帽、还有圆顶翻边的小红帽等。曾培坦言:“因为这些帽子,我还闹出不少笑话,被剧组公认为出了名的‘大嗓门’,因为每次拍戏带的帽子都会盖住耳朵,导演在说戏的时候我听不见,便会很大声音回话,但大家都以为我嗓门本来就这么大。”

  此外,由曾培出演的田园轻喜剧《槐树花开》正在山东进行紧张的拍摄。剧中她饰演泼辣娇媚、心直口快的“留守媳妇”张凤安,令人期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130906/n386055054.shtml report 2604 《老公的春天》曾培表情落寞《老公的春天》曾培剧照《老公的春天》曾培帽子造型《老公的春天》曾培张国立饰演兄妹曾培笑容甜美搜狐娱乐讯由金牌导演王小康执导,张国立、张
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:《老公的春天》热播 曾培个性讨喜成帽子控

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com