> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《老公的春天》热播 张国立遭遇极品前妻王雅捷

来源:搜狐娱乐
张国立遭遇极品前妻王雅捷
张国立遭遇极品前妻王雅捷

  搜狐娱乐讯 《老公的春天》在安徽卫视、山东卫视、河北卫视、山西卫视持续热播,话题不断,从张国立、张歆艺“老牛吃嫩草”之间的“忘年恋”,再到王雅捷饰演的“我的极品是前妻”等都引发观众、网民热议。

  金牌搭档再造话题剧,《老公的春天》引热议

  《老公的春天》自9月2日四大卫视开播以来,就备受观众和网民热议,新浪微指数以及新浪微话题讨论数据都遥遥领先于同时开播的其他剧目,而9月4日微话题再创新高,再次证实编剧王静茹、导演王小康这对姐弟搭档引领都市话题剧的不俗表现。

  一向有着“话题王”之称的金牌导演王小康,最善于将社会热点话题搬上荧幕,之前拍摄过的作品就展现了“富二代”“剩女”“闪婚”“裸婚”“姐弟恋”等大众比较聚焦的话题,而这些话题又多是女性较关注的。

  此次,《老公的春天》丝毫不避讳大龄未婚女青年的恨嫁心理。除了“恨嫁女”,更是将“办公室恋情”、“萝莉爱大叔”等敏感话题都搬上了大荧幕,让观众眼前一亮。

  剧中张歆艺饰演一个恨嫁女“莫小莉”,她在逼婚男友失败的情况下,毅然决然与男友分手,并坚持立场喊出:“一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。”这句话真实描绘了大龄女青年在马拉松长跑的爱情之后,却无法得到婚姻保护的、嫉妒缺乏安全感,宁愿找一个大叔结婚也不愿意这样单着的心理状态。

  导演王小康表示,国产剧大部分时间都在迎合女性观众,毕竟女性观众居多,但这部剧一定能成为替男性“吐槽”的电视剧,让社会大众也能聚焦下中年男性面对婚姻问题时的苦闷,他表示希望能通过该剧树立一个成功男人的正确形象,能让大众重新理解什么叫成功男人。“不是有房有车就是成功男人了,真正的成功男人应该有一颗善良的心,一颗对家庭的责任心和一颗对事业的上进心。”

  王雅捷遭网友戏称“我的极品是前妻”

  《老公的春天》中,“国民大叔”张国立娶了“校花”艾娇娇,却与艾娇娇在事业、生活上渐行渐远,而由王雅捷饰演的“强势女”艾娇娇的霸道、任性,更是被网民戏称“我的极品是前妻”。

  在《老公的春天》里,王雅捷扮演事业型美女艾娇娇,一出场就和张国立饰演的宫喜闹得沸沸扬扬,第一集中更是冲突乍起,“一个烧饼引发一场离婚案”,让不少观众大呼极品。剧中,艾娇娇更有多处台词让男人汗颜,“任何一个不能给老婆带来安全和稳定生活的男人,都没资格说自己是男人!”

  片方再爆一组剧照,艾娇娇(王雅捷饰)对莫小莉(张歆艺饰)大打出手,一改此前王雅捷多以温婉、柔顺的贤妻良母形象示人,对此,有网友“紫涵若萱”评价说:“艾娇娇太强势啦,有哪个男人会受得了。”网友“爱做梦的兔子”评价说:“艾娇娇,真的是太极品。”

  首次饰演“强势女“艾娇娇,王雅捷还在微博上调侃自己,“总演被欺负的,这回总算扬眉吐气了牛了一把!”但是,据悉,此次出演艾娇娇,对于王雅捷来说也是一项巨大的挑战,她表示“艾娇娇很有自己的原则,希望大家能够去理解这个角色。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130905/n385965074.shtml report 1713 张国立遭遇极品前妻王雅捷搜狐娱乐讯《老公的春天》在安徽卫视、山东卫视、河北卫视、山西卫视持续热播,话题不断,从张国立、张歆艺“老牛吃嫩草”之间的“忘年恋”,再到
(责任编辑:衣云鹤) 原标题:《老公的春天》热播 张国立遭遇极品前妻王雅捷

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com