> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《80婚约》北京热拍 佟丽娅王姬“大打出手”

来源:搜狐娱乐
《80婚约》苏劲(佟丽娅饰)
《80婚约》苏劲(佟丽娅饰)

《80婚约》-李雪芝(王姬饰)
《80婚约》-李雪芝(王姬饰)


  搜狐娱乐讯 由华夏金马出品,新锐青年导演武洪武联手金牌编剧欧阳琴书共同打造的现代都市爱情轻喜剧《80婚约》目前正在北京热拍。该剧云集佟丽娅、李乃文、王姬、路晨、文梦洋等实力偶像演员。用幽默、写实的手法,在职场及婚姻生活里上演各大奇招,展现80后群体多样化的生活状态。

  婆媳矛盾风波不断 佟丽娅王姬高手过招

  为了真实体现北京“80后”生活,剧组在咖啡馆,餐馆、酒吧、四合院等地取景。记者近日到《80婚约》剧组探班,恰巧遇佟丽娅与王姬的对手戏。往往,婆媳吵架不是大打出手就是喊声不断,但这一对婆媳之间的处理矛盾的方式却有些特别。知识份子出身的婆婆(王姬饰)对苏劲家的穷亲戚心存顾虑,于是用一纸“婚约”约束苏劲及娘家人。王姬处处显示出文化人的“风度”,但对苏劲话里话外带有不满,甚至连找茬都带有一股文化味。苏劲也是一个受过高等都教育、在职场上经过“摔打”的能人,她对付婆婆的热嘲冷讽,使出了棉里带针的“太极八卦掌”的方法。两人你来我往、高手过招、秒杀一切,不但展示了各自高超的演技,也使这部剧高潮不断。

  佟丽娅外柔内刚 化身时尚“女汉子”

  继在电视剧中成功塑造年素言、沈冰等角色之后,佟丽娅再度颠覆形象,在《80婚约》中饰演外柔内刚的时尚职场女王。她饰演的女主角苏劲积极面对挫折、努力争取幸福,既要在职场中应付各种各样的人,保护自己的利益;又要在家庭中与婆婆斗智斗勇、捍卫自己的幸福。可谓是八面玲珑、聪明伶俐、精明能干,用一个时髦的词来形容就是“女汉子”。从目前片方曝光的剧照以及网友拍摄的照片,只能说这个“女汉子”有点潮。丫丫表示该剧将向大家展示一个不一样的自己,希望借此剧真实还原80后年轻人的爱情观、价值观和生活观。

  王姬表示:“丫丫是一个很敬业而且专业性很强的演员,几场对手戏下来,也给自己很大的感触”。佟丽娅和王姬虽是两代演员,但对起戏来,各有特点,各有高招,都为《80婚约》倾注了最大激情。《80婚约》正在北京热拍!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130906/n386026221.shtml report 1992 《80婚约》苏劲(佟丽娅饰)《80婚约》-李雪芝(王姬饰)搜狐娱乐讯由华夏金马出品,新锐青年导演武洪武联手金牌编剧欧阳琴书共同打造的现代都市爱情轻喜剧《80婚约
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com