> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《80婚约》热拍 上演女版《奋斗》叫板《北爱》

来源:搜狐娱乐
《80婚约》剧组为佟丽娅庆生
《80婚约》剧组为佟丽娅庆生

《80婚约》佟丽娅拍摄现场
《80婚约》佟丽娅拍摄现场

粉丝围观《80婚约》拍摄现场
粉丝围观《80婚约》拍摄现场


  搜狐娱乐讯 一部反映当代年轻人婚恋生活的大型都市爱情轻喜剧《80婚约》目前正在北京热拍。该剧由出品方华夏金马与金牌编剧欧阳琴书及新锐青年导演武洪武联手打造,并汇集了佟丽娅、李乃文、王姬等国内一线实力偶像派演员,首次将“婚约”这一颇有争议的话题搬上电视荧屏,并引起社会极大关注。

  拍摄现场引来粉丝围观 丫丫与剧组默契合作

  《80婚约》开机以来一直在北京周边取外景,无论是在居民小区还是娱乐场所,佟丽娅、李乃文、王姬等人气演员往往刚一露面便遭到了围观,甚至还有众多粉丝每日“跟踪追击”。有时由于围观群众太多,工作人员不得不三番五次地劝导,以保证拍摄工作正常进行。

  8月的天气除了闷热,有时还变化无常。佟丽娅的第一场戏安排在某咖啡馆附近,不料刚刚开机,大雨突然从天而降。导演因势利导,顺其自然,干脆增加了一场雨中戏。这样一来,反而使剧情增添了几分情趣。

  丫丫本来就天生丽质,加上她的时尚装扮,更加显得娇俏可爱,这引得现场的粉丝及观众争相拍照。三十多度高温的“秋老虎”,对这个娇弱的女孩实在是一种考验。但无论从演员的专业素养来讲,还是佟丽娅与剧组间的默契,气温再高,也没耽误拍戏的进程。而近日在拍KTV戏份时,正赶上丫丫生日,始终忙着背词和拍戏的佟丽娅没想到,中午小憩时送到面前的不是盒饭和开水,却是一个大大的生日蛋糕。原来,《80婚约》剧组早已把生日祝福这事放在计划里。意外的祝福,这着实让丫丫感动了一番!像这种剧组与演员的温暖互动经常出现,也是开拍至今剧组与演员像家人般默契合作的主要原因。

  粉丝大呼 再续《北爱》经典

  近日,有不少粉丝在网络上力挺自己的偶像,上传开拍信息并引发讨论。《80婚约》是一部以“婚约”为主线的都市爱情轻喜剧,剧中佟丽娅饰演的苏劲,是一个外柔内刚的“北漂”女孩。她远离家乡,只身一人在北京为事业、爱情、家庭打拼,像漂浮的“小草”一般在都市奋斗。因而有网友惊呼:这不是女版的《奋斗》吗?

  更有网友从近期曝光的有限剧情及剧照中发现,《80婚约》更像是佟丽娅曾演过的作品《北爱》的升级版。片方和主创人员表示,虽然《80婚约》与《北爱》都是讲述发生在北京的爱情故事,女主角也都是同一人饰演,但无论是剧情设置还是角色塑造,都有大不同。

  《80婚约》节奏轻快,喜感十足,会让大家品尝到“北漂”生活的另一种“幸福”滋味。出品方华夏金马公司表示将全力以赴,创作出一部独具特色的都市经典轻喜剧。相信这部《80婚约》,会给大家带来意外的惊喜!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130823/n384893134.shtml report 2621 《80婚约》剧组为佟丽娅庆生《80婚约》佟丽娅拍摄现场粉丝围观《80婚约》拍摄现场搜狐娱乐讯一部反映当代年轻人婚恋生活的大型都市爱情轻喜剧《80婚约》目前正在北
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com