> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《唐宫燕》武则天霸气外露 被赞殿堂级女汉子

来源:搜狐娱乐
《唐宫燕》惠英红饰演武则天
《唐宫燕》惠英红饰演武则天

《唐宫燕》剧照
《唐宫燕》剧照

《唐宫燕》剧照
《唐宫燕》剧照


  搜狐娱乐讯 宫廷女人权谋争夺风云大戏《唐宫燕》,正在湖南卫视晚间22:00第一周播剧场热播。该剧由拉风传媒独家出品,资深导演张孝正执导,两岸三地及海外知名演员刘庭羽、刘心悠、李承铉、陈威翰、杨恭如、陈秀丽、何赛飞、惠英红、陆昱霖、刘娜萍、谢祖武、寇振海、骆达华、钟久夫、邓捷、宫媛等共同出演。剧中惠英红饰演的武则天气场十足,被观众评为殿堂级别的“女汉子”。

  《唐宫燕》的故事主要围绕唐武周后期,后宫中的女汉子们为夺取皇权龙位的各种筹谋斗争。以武则天、太平公主、韦氏为首的女汉子们不仅要与皇子男嗣争权夺位,还要应付彼此之间的谋略较量,着实劳心劳力。而在这众多女汉子中,由惠英红饰演的武则天,可谓是女汉子中的殿堂级人物。她不但改写了中国男性皇权的历史,还影响了女权政治的发展,其不平凡的一生被其女儿、儿媳等后宫女性纷纷效仿,从而形成了唐武周后期至天宝开元年间一段动荡的历史。

  在《唐宫燕》中饰演武则天的惠英红曾是香港金像奖第一届影后得主,如今已经收获两尊金像影后奖杯的她演技越发出神入化,她在《唐宫燕》中饰演的晚年武则天眼神凌厉阴鸷,不怒自威。时常挂在嘴角的诡秘笑容让人后脊梁骨发凉。她安静的时候,令人惶恐而猜不透其城府心思;而发起怒来,即是雷霆万钧,令人闻风丧胆而再无招架之势。惠英红用她收放自如的精湛演技,完全烘托出了这位中国历史上唯一女皇的强大气场,并将晚年武则天多疑、恐惧、刚愎自用的个性特色表现得淋漓尽致。在《唐宫燕》中,她既是所有女汉子们最大的敌人,也是她们最大的榜样。她可以说是女汉子中的殿堂级明星,为《唐宫燕》错综复杂的政乱和险象环生的“宫斗”埋下了火热的种子。

  据悉,自8月24日起,《唐宫燕》登陆湖南卫视晚间22:00第一独播剧场首播,每周固定将于周六、周日、周一每晚两集连播。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130902/n385668280.shtml report 3452 《唐宫燕》惠英红饰演武则天《唐宫燕》剧照《唐宫燕》剧照搜狐娱乐讯宫廷女人权谋争夺风云大戏《唐宫燕》,正在湖南卫视晚间22:00第一周播剧场热播。该剧由拉风传媒独
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com