> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《唐宫燕》湖南热播 刘娜萍角色多变展多面演技

来源:搜狐娱乐
刘娜萍饰演安乐公主
刘娜萍饰演安乐公主

刘娜萍角色多变展多面演技
刘娜萍角色多变展多面演技


  搜狐娱乐讯 由拉风传媒独家出品的宫廷女人权谋争夺风云大戏《唐宫燕》正在湖南卫视“第一周播剧场” 热播。该剧由香港“鬼才编剧”陈十三编写,资深导演张孝正执导,两岸三地及海外知名演员刘庭羽、刘心悠、李承炫、陈威翰、杨恭如、陈秀丽、何赛飞、惠英红、陆昱霖、刘娜萍、谢祖武、寇振海、骆达华等共同出演。剧中,刘娜萍饰演安乐公主。

  《唐宫燕》讲述了唐代武周后期的政治混战时期,通过刘庭羽、刘心悠饰演的一对宫女姐妹花在复杂的政治时局和派系斗争中的不凡经历,再现了唐朝神龙年间变幻莫测的宫廷风云。剧中,刘娜萍饰演安乐公主,受尽父母和祖母武则天的宠爱,任性却天真善良,在初恋被无情扼杀后性情大变,任性刁蛮,唯有权力才能自保的想法驱使她极尽手段,玩弄权术,女皇梦在内心极具膨胀。刘娜萍本人表示:安乐公主个性有些复杂,一方面她看不惯朝政腐败、后宫混乱的现实,想要凭借皇权拨乱反正,另一方面又为达目的不择手段,拿捏好表演的分寸最为紧要,还要多做功课。新生代演员清新自然的表演风格加上老戏骨们的精湛演技,相信该剧定会给观众带来全新的感受。

  据悉,《唐宫燕》每周六至周一22:00湖南卫视“第一周播剧场”两集连播。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130829/n385356767.shtml report 2505 刘娜萍饰演安乐公主刘娜萍角色多变展多面演技搜狐娱乐讯由拉风传媒独家出品的宫廷女人权谋争夺风云大戏《唐宫燕》正在湖南卫视“第一周播剧场”热播。该剧由香港“鬼才编剧
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:《唐宫燕》湖南热播 刘娜萍角色多变展多面演技

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com