> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《璀璨人生》湖南卫视热播 中国版文根英获力赞

来源:搜狐娱乐
“中国版文根英”张子枫
“中国版文根英”张子枫

何润东、李沁上演“劫持”戏码
何润东、李沁上演“劫持”戏码


  搜狐娱乐讯 由上海好剧影视有限公司、上海宜辰工作室联合出品,何润东、李沁、阚清子、张勋杰联袂主演的大型情感励志剧《璀璨人生》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。开播以来,真假母女错爱的虐心戏码赚足观众眼泪,饰演余非的小演员张子枫被许多观众称为“中国版文根英”,此次她凭借出色的演技给网友留下深刻印象。

  母女戏份持续催泪

  《璀璨人生》是一部讲述爱情与亲情错位引发的爱恨纠葛,为报复情敌,杨雨婷饰演的余玥把自己的女儿跟情敌的女儿“掉了包”。此后,面对情敌的女儿小余非,余玥一直冷漠以对。而乖巧懂事的小余非为了得到妈妈的爱“费尽心思”。从小余非画的画,到在医院余玥苏醒过来时小余非的反应,导演柯翰辰非常善于挖掘、展现角色内心细腻的情感。许多网友留言表示被小余非感动到“泪奔”、“看剧前一定要自备手纸”。网友“邓磊xxx”称:“这两天看《璀璨人生》我很惊讶,惊讶于怎么会有这么感人的电视剧。生活中这样的一个小女孩,一个被妈妈不喜欢的小女孩,一个很喜欢妈妈的小女孩,一个很可怜的小女孩,一个很坚强的小女孩,她让我发现了很多在现在这样一个环境里成长的那些同龄的孩子身上所缺失的那些东西。”

  “中国版文根英”获力赞

  在剧中,小余非的扮演者小演员张子枫被不少网友称为“中国版文根英”。此前,张子枫在《唐山大地震》中因出演小方登这一角色而为世人熟知,仅仅三年的时间,出色的演技就为她聚集了大量的粉丝。小余非这一角色虽然只出现在前面短短五、六集里,但是她却成功刻画出了一个听话懂事,又不失孩童的天真可爱的小余非,尤其是与妈妈余玥之间的感情戏,表演十分到位,既打动了余玥的心,也让电视机前的观众“流泪”。网友“ManlyBaby”表示:“小非从开始出场就哭,张子枫演技不错,很有潜力,很有实力,小女孩能演成这样太棒啦!好坚强、乐观、善良、孝顺、懂事的好孩子,这几天看的时候我的眼泪一直止不住。”

  何润东李沁终于“露面”

  因前两天的剧情讲述了十多年前的故事,何润东、李沁除了在第一集出现了几分钟之后,就一直没再“露面”。而在昨晚,何润东、李沁等人终于再次出现,十多年没见面的两人,第一次相见就上演了“劫持”戏码,何润东、李沁、阚清子、张勋杰四个人之间的纠结感情戏也首度揭开帷幕。何润东饰演的章赫凡一直忘不掉小时候救过自己的小女孩,当他再回国早已物是人非,多番打探也找不到当年救他的小女孩。而李沁饰演的余非跟张勋杰饰演的夏宇扬则真心相爱,走到了一起……四个人的感情会如何发展,让人期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130830/n385493943.shtml report 3767 “中国版文根英”张子枫何润东、李沁上演“劫持”戏码搜狐娱乐讯由上海好剧影视有限公司、上海宜辰工作室联合出品,何润东、李沁、阚清子、张勋杰联袂主演的大型情感励志剧
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com