> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《唐宫燕》老戏骨成看点 惠英红何赛飞互飙演技

来源:搜狐娱乐
《唐宫燕》画报——韦后何赛飞
《唐宫燕》画报——韦后何赛飞

《唐宫燕》惠英红饰演武则天
《唐宫燕》惠英红饰演武则天


  搜狐娱乐讯 由拉风传媒独家出品,刘庭羽、刘心悠、李承铉、陈威翰、杨恭如、陈秀丽、何赛飞、惠英红、陆昱霖、刘娜萍、谢祖武、寇振海、骆达华、钟久夫、邓捷等共同出演的宫廷女人权谋争夺风云大戏《唐宫燕》,于8月24日起登陆湖南卫视第一周播剧场首播。剧中华美的人物造型和紧张激烈的宫权争斗都被观众津津乐道,尤其是女汉子之间的权谋对峙更是吸人眼球,特别是由惠英红何赛飞领衔的老戏骨在戏中互飙演技,更是让人看得过瘾。

  与《甄嬛传》、《宫心计》等宫廷戏中的女性宫斗题材不同,《唐宫燕》是第一部全面展现女性为政权争斗的历史宫廷剧。该剧用历史的视角和深长的篇幅集中展现了唐代武周后期这一特殊历史时期中,宫廷中的的女汉子们如何在艰险复杂的政权斗争中逆袭皇权的跌宕故事。在已经播出的前几集中,由惠英红、何赛飞等老戏骨的精湛演技令这场精彩的宫斗更加刺激精彩。

  香港金像奖两届影后得主惠英红此次在《唐宫燕》中饰演武则天,此次惠英红凭借精彩到位的演绎塑造了一个全新的则天女皇,尤其是其阴鸷的眼神和诡黠的笑容,瞬间营造出了极为慑人的气场,令人不寒而栗,将晚年武则天多疑乖张喜怒无常的特点表现得淋漓尽致。而国内资深实力派老戏骨何赛飞此次饰演的是武则天的儿媳韦氏。在剧中,韦氏无论是城府还是手段,也都是女汉子中的姣姣者。但韦氏的个性变化明显多于武皇,表演经验极为丰富的何赛飞将韦氏歇斯底里的扭曲人格演绎得极富感染力,抢戏能力无人能及。在这部以女汉子为主要表现对象的戏中,寇振海、谢祖武、骆达华等老戏骨也用精彩到位的表演很敬业地完成了绿叶的任务,塑造了一系列个性言明的皇亲贵胄。除此之外,刘庭羽、刘心悠、李承铉、陈威翰、杨恭如、陈秀丽等年青演员的表演也都可圈可点,成为了这处宫斗大戏的主要力量。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130827/n385193646.shtml report 3057 《唐宫燕》画报——韦后何赛飞《唐宫燕》惠英红饰演武则天搜狐娱乐讯由拉风传媒独家出品,刘庭羽、刘心悠、李承铉、陈威翰、杨恭如、陈秀丽、何赛飞、惠英红、陆昱霖、刘娜
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com