> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《唐宫燕》钟久夫暗恋刘心悠 多次替女神解围

来源:搜狐娱乐
钟久夫暗恋刘心悠 多次替女神解围
钟久夫暗恋刘心悠 多次替女神解围

钟久夫饰演小马子
钟久夫饰演小马子


  搜狐娱乐讯 由拉风传媒出品,云集实力派演员刘庭羽、李承铉、钟久夫、陈威翰、刘心悠、宫媛、邓捷、杨恭如、何赛飞、惠英红等联袂主演的宫廷风云女人谋权争夺大戏《唐宫燕》正当湖南卫视“第一周播剧场”热播,剧中,钟久夫饰演的太监“小马子”对刘心悠饰演的宫女“孟芙”产生情愫,却因身份特殊,不敢表达爱意,只能默默守护女神。

  据悉,风云大戏《唐宫燕》开播以来收视颇高,剧中人物情节波诡云谲、扣人心弦,其中在该戏中尤为出彩的角色“小马子”(钟久夫饰)也受到观众喜爱,机灵可爱又热于助人,特别对刘庭羽、刘心悠饰演的两姐妹更是拔刀相助,只因从小暗恋刘心悠这个单纯美丽的小女孩,可惜他入宫做了太监,自知与女神无缘在一起,只能在尔虞我诈的深宫内院暗中保护,最终死于心爱之人怀中,死而无憾。

  据了解,实力派演员钟久夫早已深得人心,曾在《天天有喜》中的“白泰山”、《刁蛮公主》饰演的“文韬”、《武林外传》中的“追风大人”、《鹿鼎记》中的“吴应熊”,都深受观众喜爱。钟久夫表示自己所演人物基本上都是小人物,但是自己非常愿意担当绿叶去衬托那些花朵,自己对每一个角色都充满激情,用生命去诠释一个个精彩的小人物。此次《唐宫燕》的“小马子”是一个非常有头脑的人物,为保护心爱的女人不惜一切,为朋友两肋插刀,这样的角色一定会被观众认可,该剧在每周一、六、日晚22点湖南卫视播出,希望观众朋友多多支持《唐宫燕》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130827/n385178409.shtml report 2605 钟久夫暗恋刘心悠多次替女神解围钟久夫饰演小马子搜狐娱乐讯由拉风传媒出品,云集实力派演员刘庭羽、李承铉、钟久夫、陈威翰、刘心悠、宫媛、邓捷、杨恭如、何赛飞、惠英红
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:《唐宫燕》钟久夫暗恋刘心悠 多次替女神解围

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com